송내역피자

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 58회 작성일 2020-10-27 11:48:55 댓글 0

본문

피자 배달 전문점 이정도는 알고 창업합시다!! (월 2천 팔면 최저시급 미만??)

오늘은 실제 피자 배달전문점을 운영하고 계신
사장님과 솔직하고 진솔한 인터뷰를 해봤습니다
가치관과 방법에 따라 생각에 차이가 있으니.. 생각이 다르더라도
긍적적으로 봐주세요 ~^^
배달 전문점을 싸게 창업할 수 있다는 큰 장점을 생각하기 전에
이 현실적인 영상을 보고 꼭 고민해 보시고 좋은 결정을 하기 바라며
제작했습니다
항상 굥굥을 응원해주시는 사장님들과 창업을 준비하는 모든 구독자 분들 진심으로 감사합니다
다음에 라방에서 뵙겠습니다 ^^
굥굥튜브 : 오늘은 실제 피자 배달전문점을 운영하고 계신
사장님과 솔직하고 진솔한 인터뷰를 해봤습니다
배달 전문점을 싸게 창업할 수 있다는 큰 장점을 생각하기 전에
이 현실적인 영상을 보고 꼭 고민해 보시고 좋은 결정을 하기 바라며
제작했습니다
항상 굥굥을 응원해주시는 사장님들과 창업을 준비하는 모든 구독자 분들
진심으로 감사합니다
다음에 라방에서 뵙겠습니다 ^^
도경현 : 피자창업주입니다
예비창업주님들 이영상보고 잘생각하고
창업하세요
진짜 100프로 다 맞는말들만하는방송이네~
곽Tv : 제일 문제는 배민수수료인데.. 요즘은 다들 앱으로 주문하니 배민을 안할수가 없음
김진선 : 분식이제일힘들고 안남고 그담치킨 그담 피자였다 내가장사해봄. 문제는 빚만졌다.
송지호 : 치킨은 더하죠. 피자집 한개에 주변으로 치킨집은 5~6개에요. 주변에 배민 리뷰 천개 이상 4.9찍는 매장이 하루 아침에 문 닫더군요 그 피끓는 심정은 외부인은 몰라요
이호정 : 이방송봤음안했을텐데ㅜㅜ
아이고~~~
이호정 : 완전~~~~~~~~공감ㅜㅜ
피자집하는사람입니다
팩트팩트~~~
시원한질문과대답입니다
제발이방송보고신중하게창업하세요ㅜㅜ
커리 : 공감가네요
저희도 단가가 높은음식이라
평단가가 1콜당 35000원~40000원 가량되지만
실제로 배민수수료,배달대행비,식재료원가,세금 이것저것 제할꺼제하면
실제로 제가 순수 세금다제하고 남는건 10%~15%정도되는거같습니다
긴급기사 : 배대 해본 입장으로 말씀드려요 부릉 바로고 두군데 해보았고 일단 사장잘만나야 합니다.바로고는 사장이 센터기준잡고 강제배차합니다.즉 바쁘면 기사한테 뿌립니다.그러면 콜도 안밀리고 기사도 폰안보니 일만집중하고 그리고 복지도 월1천콜 잡으면 수당도 주고요 비 눈 올때 피자가 더 메리트있습니다 두개가지고 나가면 안식어요 보온효과되서 오히려 롯리 맥날 족발 무조건 식어요 머 개인차 있지만 제가 설에 족발콜 10개씩 잡아두고 3-5개돌렸는데 날좀 좋으면 응식퀄 살아있어서 좋긴한데 겨울은 그리못해요 부릉일할때는 사장이 일못해서 급하게 하다보니 코스안맞고 힘들어서 사고율 높았어요 배대는 그 사장이 일하냐 안하냐 에 따라 다르더군요 그리고 여긴 기본3천 우천시 기상안좋으면 할증300원 거의 중심가서 해봐야4천이 맥스 시외7천입니다.밤12시 할증기본4천시작이구요 배대기사분한테 잘해주세요 저 일할때10에 8은 푸대접입니다 인사안받아주고 물한번 밥 대접 못받았습니다 참고로1500콜 클레임10건 안넘겼습니다.사고률0 상부상조입니다 배대는
긴급기사 : 요즘 문앞에 전단 붙이다 고소당해요..입구컷 당하기도 싶고 저도 이제 시작해야 하는데 걱정이네요 배달 홀 같이하고 직원두고 하긴하는데..굥님 영상 참고하면서 열심히 준비합니다 감사합니다

지하철 1호선 송내역입니다

송내역앞을 봅시다
가수최영애 : 송내역진짜 자주가는곳입니다 요즘 수술후안간지좀 되긴했네요/코로나대문에 많이 한산한모습입니다
잘보고갑니다 이제`제채널도 응원와주세요 ♡
정현다빈 맘 : 반갑습니다 ~노오란장미님 실방타고 왔어요 3종셋트 두고 갑니다 ~^^영상 끝까지 보고갈께요~굿밤되세요 ^^
마시쪙!!Tasty!! : 진짜 멋있네요
담에 한번 가봐야것어요
끝내주는 영상
응원하러 왔어용
잼난 영상이 많네요
자주 올께요
항상 행복하세용~~ 건강하시구용
제 채널에도 놀러오세요^^
요리가좋다 : 송내역전경을 영상에 담으셨군요~~
야경이 멋져요~~지방도시도 먹자골목이 사라져서 아쉬워요~~~영상잘보고 가면서 친구 신청합니다~~~
춘희 : 밤야경과 밤길 영상과 데이트 잘 하고갑니다.그넘에그님 늘 건강하세요~^^
우수아's mind talk50대새댁 : 남부역 가본곳인데
영상으로보니..밤이라그런지
몰긋심 ㅋ
호박꽃박순정 : 송내쪽에 초딩 친구가 살고있어서
몇번 가봤지요~^^
코로나 때문에 힘든분들만 더 힘들어
지네요
혜지니 Hyejini : 영상미가 너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
윤남중 : 그넘에그님꼐서 지하철 1호선 송내역입니다의 영상을 올려주셔서
작은천사 이준규님의 강추로 방문하여 처음부터 끝까지 플시청하고 쪼아요 35 살짝 드리고 가면서 ㅇ인사드립니다
작은천사이준규 : 그넘에그님께서 지하철 1호선 송내역입니다의 영상을 올려 주셔서
목요일의 이른새벽에 처음부터끝까지 풀시청하고 쪼아요 24 살짝 드리고다녀가면서 인사를드립니다

피자 브랜드별 혼밥회식!! 페퍼로니 폭탄 피자부터 컵피자까지ㅋㅋㅋㅋ 온갖 피자 총집합!!

은근 피자도 호불호 갈리더라~

*이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다

웃소의 다양한 굿즈는!? 웃소샵 ▶ http://wootsoshop.com
웃소 구독하기 ▶ https://goo.gl/UnQQTU
웃소 멤버십 [아코] 가입하기 ▶ http://youtube.com/wootso/join

[웃소는?!]
웃소 채널은 함께 공감할 수 있는 유형별 공감 영상, 보드게임을 비롯한 다양한 게임 및 챌린지 등 함께 모여 왁자지껄 떠들며 즐기는 모든 웃음을 영상으로 담습니다! 뚜루뚯뚯 뚜뚜뚜루루~ 우~웃소!

웃소 Wootso
홈페이지 http://wootso.com
웃소샵 http://wootsoshop.com
인스타그램 http://instagram.com/wootso
콩돌이 밤돌이와집사 : 피자
예덩쓰 : 7:40 어떡해...나약간 창피하고 웃기고 놀랐어...춤춘건 고탱님인데 왜 창피는 나의몫
감자빈 : 와 나중에 고탱님이랑 성희님 결혼하시면 한집에서 각자 혼밥회식하실 거 생각하니 벌써 웃겨요
ROBIN LOVE : 14:50 해리님 손들음
강수연 : 전여자지만디투님피자ㅋㅋㅋ
ᄏᄏᄏ : 나는 디투님이 드신 페퍼로니 피자 좋아하는데
엄청커다란모기 부계정 : 그와중에 노래소리 랜덤 다이스야ㅋㅋㅋㅋ
장윤우 최고다나 : 페페로니요
유재민 : 가입에 아기코뿔소 줄임말 아코인데 카트라이더에 아이스코튼 그리고 딴이름인 빙결코튼
경원스틸 : 폐로니 피자

... 

#송내역피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,983건 76 페이지
게시물 검색