중고차장기렌터

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:10:11 댓글 0

본문

중고차 장기렌트카 정확하게 알아보자 (아무도 안 알려준 핵꿀팁 포함)

단기렌트카, 중고차렌트, 중고차장기렌트, 중고렌트카에 대해 정확히 알려드리고
인수까지 생각하시는 분들을 위한 핵꿀팁 방출합니다

중고차, 장기렌트, 리스차량들을 취급하는 정딜러입니다 ^^
궁금하신점은 댓글남겨주세요!~
성심성의껏 답변드리겠습니다.
렌트\u0026리스를 원하시는분들은 연락주세요 ^^7
연락처 : 010-4487-1984
카톡 친구추가 : shabarang
살카빌리카 - 중고차 & 장기렌트 & 리스 : -----절취-----
알려드리는건 여기까지만 하겠습니다!!
댓글 다셔도 못 알려드려용!!ㅠ
------------------
Woorim Lee : 알려주세요~ 감사합니다.
박MR : 알려주세요 카톡pmk337 구독 좋아요 꾸욱~
GtoE : 구독 좋아요 했어요 알려주세요~

고신용인데 520D 2년 인수로 하면 대략 금액이 어느정도 일까요?
김건채널 παιδί : 수급자 인데 레트하며뉴탈수급안된다는 정보가 있던데요 전 사실 아직 운전면허도 없어서 운전면허 따고 바로 렌트가 가능한가요??

중고차 장기렌트의 모든 것! (feat. 돌아온 임팀장)

오랜만에 영상으로 찾아뵙습니다. 장비남 임팀장입니다.

오늘은 최근 들어 부쩍 문의가 증가하고 있는
중고차 장기렌트에 대해서 정리해봤는데요.

평소 중고차 장기렌트에 관심이 있으셨거나,
궁금하신 분들에게 유용한 영상이 되었으면 좋겠습니다.

영상을 보시면서 더 궁금하신 점이 있거나,
신차 및 중고차 장기렌트 관련 상담을 원하신다면
언제든지 댓글 또는 아래 링크를 통해 문의주세요!

☞ 더 알아보기 : http://www.carbay.co.kr/?media=146

☞ 1:1 상담 : http://pf.kakao.com/_nXDCxl/chat

카베이 ☎ : 1661.5519
우야꼬 : 아마존중고렌트카 같은 경우 36개월이나 48개월도 있던데 그럼 신차보다 확실히 싸지 않을까요??!!
HYUNSIK CHOI : 좋은 정보 감사합니다
우이 : 유익한 정보 많이 얻어가요
영상 많이 부탁드려요~~
동춘서커스 : 와 장비남 올만이네요
어딩이 : 중고차장기렌트는 처음 들어보는데 신기하네요 ㅎㅎㅎ

중고 장기렌트카 절대 하면 안되는 이유

장기렌트라는 상품이 생긴지 약 6~7년정도가 지났는데요.
아직은 중고 장기렌트를 절대로 하면 안되는 이유에 대해 알아봤습니다. 신용등급이 낮으시다면 어쩔수 없지만, 안좋은 이유!

홈페이지 http://원더다이렉트.com
1577-8319 원더굿라이프
김낑깡 : 일주일정도도 괜찮을까요?
정신없는 수비니의 삶 : 신차렌트 가능한가요? 1년정도 장기렌트 생각중인데 가격알수잇나요? 기아레이/ 더넥스트스파크 둘중 고민이에요!
피피치스 : 아빠가 타던 장기렌트차 남은기간 18개월 남앗눈데 받아도 되나요??
deokha seo : 바로오토 란데가 있던데 거기는 어떤가요?
J KK : 그러면 보증남은 중고렌트카는 괜찮겠죠? 19년 7월식 12개월 렌트라서 반납때까지 보증 남겠네요

... 

#중고차장기렌터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,969건 1 페이지
게시물 검색