갤럭시탭30개월

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 25회 작성일 2021-10-15 10:44:39 댓글 0

본문

임고생 브이로그ㅣ아이패드VS 갤럭시탭S7 l 발달심리ㅣ 서브노트만들기ㅣ갤탭 필기감 굳ㅣ연어 입덕 +_+ㅣ 유아임용 화이팅!!

1월 마지막주 스터디 1부 - 갤럭시탭 S7으로 갈아타기!!
아민Amin : 아이패드랑 갤럭시탭중에 인강과 필기용이면 어떤게 좋은거같나요?
Anne : 저도 공부중인데, s7+ 안사시고 s7 로 사신 이유 가 있으실까용?

저는 태블릿 첨 사려고 해서 고민돼요ㅠ
matthew : 제가 300p에서 700p 정도의 교재를 pdf화해서 거기다 필기나 밑줄을 하려고 해요. 혹시 영상처럼 노트필기 말고 이정도 되는 pdf에 필기하면서 사용해보신적 있을까요? 있다면 불안정하다거나 불편한건 없으셧나여?
심심이 : 안녕하세요 선생님!!! 브이로그 잘 보고 있습니다~ !!! 저도 아이패드를 가지고 있는데요... 갤럭시폰을 써서 그런지 갤탭이 너무 땡기더라구요.... 선생님은 두 개 다 활용하시고 계신가요? 너무 욕심부리는 것 같기도 하고...><... 그리고 아이패드 프로 사용중이신건가용?!
김뚜혀니 : 갤럭시탭7 키보드랑 케이스는 어떤제품 사용하시나요? 구매하려하는데 뭘사야할지모르겠네용 ㅠㅠ

카카오키즈탭 7.0 개봉 및 30분 사용기

카카오키즈탭 개봉 및
30분 사용해보고 느낀점 입니다.
JunHyung Park : 우와 정말 알찬 개봉기 인거 같아요. 좋은 리뷰 보고 갑니다.
J Ch : 오 설명 진짜 깔끔하네요 굿
K Suhou : 대체제품 중에 가장 괜찮은 제품좀 추천해주세요ㅠㅠ
HSOUNG CHAO CHANG : 아이들이 매우 좋아 하겠네요 좋은 정보 감사합니다
토마스친구 : 오 알찬리뷰 감사해요
7 사이즈가 용량이 16기가 인걸로 아는데 같이 들어있는 32기가 sd카드로 교체하면 32용량으로 쓸수있는 건가용?

휴대폰 구입 요령! 휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 꼭 보고 가세요!

휴대폰 구매!
직원이 이 얘기하면 절대 사지 마세요!
휴대폰 사러 가기 전에 이 영상부터 보셔야 합니다!
#휴대폰구입요령
#핸드폰구매요령
#휴대폰구입시주의사항
시니어전성시대 : 저의 부족함으로 인해 혹시 오해하시는 부분이 있을까봐 고정댓글 남깁니다^^

제가 영상에서 말씀드리고자 하는 부분 중 한가지는
몇몇의 경우 어르신들께 휴대폰 할부 개월 수에 대한 정확한 안내를 하지 않고
무조건 개월수만 늘려서 한달 요금이 적어보이는 것으로
판매하는 경우가 있으니 할부 개월 수를 명확히 알고
구매를 하셔야 한다는 내용입니다.

만약 많은 개월 수가 내 휴대폰 사용 패턴에 맞다고 판단이 된다면
그렇게 구매하셔도 좋습니다.
하지만 몰라서 그렇게 구매하시는 경우는 상황이 다르다고 생각합니다.

어르신들께서 본인이 구입하신 상품에 대한 정보를 정확히 아시고 구매하실 수 있도록
몇가지 팁을 드리고자 영상을 제작하였습니다.

하지만 영상을 보시고 모든 판매자분들이 다 그렇게 눈속임 판매를 한다고
생각하지는 않으셨으면 좋겠습니다.
정직하게 고객에게 안내하고, 가장 최적의 상품을 판매하는 분들도 많이 계십니다^^

그런 분들이 더 빛을 발하시기를 바라는 마음에서 제작한 영상이니
부디 오해가 없으시기를 바랍니다.

고객과 판매자가 서로 믿고 만족할 수 있는 거래는 분명 있을 것입니다.
그런 대한민국이 되기를 작게나마 소망해 봅니다.

영상을 시청해주시는 모든 시청자분들께 다시 한번 감사드립니다.
고맙습니다!
バナナミルク : 생활속에서 일어나는 다양한 주제로 모르는 부분은 다시 배울수 있는 유익한 방송 같네요.!!!
Leaf Life : 나라법이나 휴대폰 구입이나 어느정도 기본판단가능하게 만들어야지...이런분이 계시고 알려두시니 참 감사할 따름입니다
박천세 : 발음이 명확하고, 듣기 편한 목소리시네요. 어르신들이 좋아하시겠습니다. 성공하시길...
최현희 : 항상 폰 바꿀때 아빠가 판매원님이랑 상담하셨는데 성인이 된 후로 알고 있어야할 것 같아서 보게되었는데 너무 많은 도움이 된 것 같아요! 감사합니다:-)

... 

#갤럭시탭30개월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색