아기용품 소셜커머스

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 16회 작성일 2021-10-15 14:52:47 댓글 0

본문

쿠팡에서 아기용품 한번에 구매하기|출산준비|아기용품준비|꿀팁대방출(설명란 LIST 참고) |아기용품언박싱

** 화질 1080 으로 변경하시면 선명하게 시청 가능해요~~! **

이제 출산일이 한달밖에 남지 않았어요 ..!!
보통 7개월 이후부터 출산준비, 아기용품준비를 슬슬 한다고 하던데
뭐가 그리 바빴는지,, 부랴부랴 준비했네요^^;
그래도 아기를 키우는 선배맘들에게 물어보고 리스트를 새로 작성하고 좋은 제품 비교해서 구매했어요!
예비맘님들 아기용품 필수템 리스트랑 영상 중간중간에 나와 있는 제품 설명 참고하셔서 아기용품 준비 잘 하시구 건강한 아기 출산하시길 바랄게요!
(12분 15초쯤 BGM 맞물림이 쪼금 있네요..ㅠ 다음부터 더 잘 확인하고 올리도록 할게요..!)

** https://blog.naver.com/yeon_201225/222340588834
→ 아기용품 리스트 작성해놓은 한글파일 다운받으실 수 있어요!

#아기용품 #출산준비 #쿠팡 #아기용품준비꿀팁 #아기용품필수템 #여름아기 #젖병 #젖꼭지 #아기손톱깎이
#가제손수건 #뱀부손수건 #천기저귀 #젖병브러쉬 #젖병집게 #아기블랭킷 #아기쿨매트 #배냇저고리 #속싸개
#겉싸개 #손싸개 #발싸개 #턱받이 #아기베개 #태열베개 #아기면봉 #아기로션 #세탁기청소세제 #지퍼백
#아기욕조 #젖병세정제 #아기섬유세제 #아기섬유유연제 #유미젖병 #마더케이 #베베원 #베베누보 #마미품베개 #아토앤오투 #비앤비
여니온 YeoniOn : *화질 - 고급 -> 1080 으로 설정해서 보세요!*

00:04 1. 젖병/젖꼭지 - 유미 PPSU 젖병 160ml twin
01:07 2. 네일케어 - 마더케이 신생아 핀셋 네일케어 4종 세트
01:51 3. 손수건 - 마이래빗 부드러운 파스텔 손수건 20p
03:08 4. 뱀부손수건 - 베베원 천연대나무 100% 나염 엠보 손수건 5p 세트
03:49 5. 천기저귀 - 베베원 사각 천기저귀 겸 다용도타올 5종 세트
04:43 6. 젖병 브러쉬/집게 세트 - 마더케이 젖병/젖꼭지 브러시 + 젖병 집게 세트
06:18 7. 블랭킷 - 베베누보 하이진 에어 아이스크림 블랭킷
07:32 8. 쿨매트 - 베베누보 하이진 아이스 아기 쿨매트
08:35 9. 배냇저고리,속/겉싸개,손/발싸개, 턱받이 - 베이비붐 출산선물 6종 세트
10:51 10. 베개 - 베베데코 마미품 유아 비드폼 샌디 베개 세트
13:08 11. 면봉 - 리얼베베 세이프티 베이비 코튼 면봉
13:22 12. 로션 - 아토앤오투 옥시젠 베이비 데일리 모이스처 로션
13:47 13. 세탁기청소용세제 - 홈백신 세탁조 크리너
14:33 14. 지퍼백세트 - 마더케이 아기지퍼백 4종 세트
14:57 15. 아기욕조 - 센스2030 베이비 다용도 통
15:25 16. 젖병세정제 - 비앤비 젖병세정제 거품
16:00 17. 섬유세제 - 비앤비 섬유세제 1500ml 리필
16:29 18. 섬유유연제 - 비앤비 섬유유연제 자스민 앤 로즈 리필
김정희 : 예전에 준비하느라 바리바리 쌌던 기억이 나네요~~~^^ 좋은 영상이네요~~~
Walking Studio : 육아하시는 분들엑 많은 도움이 되겠네요.ㅎㅎ
반부엉이 : 뭘사야될지 선택장애 있었는데 도움 많이 됐습니다
클로이 chloe : 자세한 정보 감사해요

[만삭 쌍둥이맘 VLOG] 출산 한 달 전 아기용품 구매하기 / 스토케슬리피 / 브라이텍스 카시트 / 에뜨와 / 베이비브레짜 / 유팡 / 스시카이세이 / 조선팰리스강남 / 묘미

안녕하세요 여러분
이제 곧 출산이 다가오면서 남편과 함께 아기용품도 구입하고 선물받은 베이비브레짜와 유팡을 언박싱해보았어요(육아는 템빨이라 하죠?)
점점 채워지는 아가들 방을 보니 저도 이제서야 엄마가 된다는게 실감이 나요

그럼 오늘도 저의 소중한 하루를 함께해 주셔서 감사합니다❤️

구독과 좋아요 알림 버튼까지 꾹 꾹 많이 눌러주세요
다음 영상에서 또 만나요

#출산준비물 #아기침대 #아기용품추천

00:00 인트로
00:12 유모차 구매 (베네피아)
01:58 배냇 저고리, 가제 손수건 (에뜨와)
03:01 공기청정기 (iQ Air, Dyson)
05:18 스시카이세이
09:07 조선 팰리스 1914라운지 (샤인머스캣 빙수)
10:10 아기침대 구매 (스토케)
12:11 스토케 슬리피 조립
14:03 베이비 브레짜, 유팡
15:55 iQ Air 설치
16:39 교정기 제거
17:44 묘미 (미슐랭)
21:42 마무리

❤️ Instagram : https://www.instagram.com/__bymj/

❤️ contact mail : contact@ground9ent.com
문희연 : 전 곧 28주 들어서는데용
좋은 정보도 얻고 ㅎㅎ영상 너무 잘 보았어요~
목소리도 너무 좋으시구 영상 너무 이쁘게
잘 만드시는것같아여~~~!!
남편분이랑도 너무 보기 좋으세요 ㅠㅠ
세아리아와 행복한 길만 걸으세요~~
H Yong L : 와 하나같이 비싸서 스킵했던 아이템들이네요ㅜㅜ
dww dw : 하앙 정말 임신하고 처음 스트레스 받은 하루였는데!! 이렇게 엘렌님 영상보니까 화가 싹 가라앉아요ㅠㅠㅠㅠ 일부러 산책하면서 봤어요!! 진짜 넘 힐링되는 웃음!! 판매직원이랑 수다도 잘떠시구!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 잘 웃고 잘먹는 예쁀 엘렌님!! 세리둥이 낳고 정신없을텐데도 정성스런 영상을 올려주다니!!! 저 공기청정기랑 카시트 엄청 고민했는데 엘렌님 픽으로 고고해용!!!!!! 꿀정보까지너무 힐링되고 정보가득한 영상 감사해요
횬딩 : 우연히 보게 됐는데 성격이 굉장히 밝으신 분 같아요☺️ 출산 넘넘 축하드리고 아기들도 엄마 닮아서 이쁘고 밝게 클 거 같아용 영상 잘보고 가용
문가비 : 쌍둥이 출산 축하드려요
영상 덕분에 유용한 정보 얻고 가요!
혹시 베네피아에서 구매한 브라이텍스 카시트가 30% 할인 받아 구매하셨던데 행사를 해서 할인을 받으신 건지 여쭤봐요..

출산용품 준비 리스트! 출산용품 하울! (꼭 필요한 것만 준비하자!)

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

▶ 미리 준비하면 좋은 출산용품
▶ 조리원에서 상황에 보고 구매해도 되는 출산용품
▶ 추후(늦게) 구매해도 되는 출산용품

* 모든 출산용품은 개인에 따라 다르니 영상 참고 하셔서 아기와 산모의 상황에 맞게!
꼭 필요한 물품만 현명하게 구매하세요! *

 필요시 출산준비물 리스트 다운로드 받아가세요^^

https://drive.google.com/file/d/1BRfkS6YxAwYqdge9zO3F8fcRCrGtsLcS/view?usp=sharing

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매) https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
맘똑티비 : * 출산용품 준비 리스트가 필요하신 분들은 링크 걸어 놓았으니 다운받아 가세요^^ *
성부,혜영, 그리고 하루 : 꿀팁 감사합니다ㅜㅜㅜ 첫 출산이라 막막했는데 정리가 한번에되네요!!ㅎㅎ
고양이마을 : 정말 출산준비물 어떻게 시작해야할지 몰랐는데 ㅠㅠ잘 보고갑니다 리스트있는거 모르고 인강보듯이 공책에 필기 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김선하 : 12월 이면 출산하는 임산부입니다
목요일에 베페를 처음 가는데 정말 많은 도움이 될것같아요! 정보 정말 감사합니다! 지름신이 오지 않게 메모해서 알뜰하게 구입하겠습니다~^^
dmun jyj : 우왕 ㅜㅜ 진짜 도움 많이 돼여,,출산용품 준비영상중에 제일 도움 되는거 같아여 감사해여 :)

... 

#아기용품 소셜커머스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 1 페이지
게시물 검색