아이폰5는4g

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 21회 작성일 2021-10-15 18:41:44 댓글 0

본문

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
배유진 : 그딩시 지문인식 된다는것도 신기했는데 원터치로 지문풀리는게 젤 신기했었지
인생은질풍가도 : 맥북 프로 영상 보고 채널 구경 하게 됐는데 영상 전체가 너무 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎㅎ 다른 태크 유튜버 처럼 성장하는건 시간 문제로 보이네요
구독 하고 갑니다.
Let's go NYU : 크으으으 저 사과 창고 가지고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Apple : 18년도까지 썼는데 저게 ㅅㅂ 배그가 돌아가는거 보고 진짜 지려버림
아이릭 : 5랑 5s가 디자인 최고라 생각함

이거 사용 가능? 아이폰11 나온 시점에서 7년 전 아이폰5 리뷰ㅋㅋㅋ [7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까]

#아이폰5 #이시국리뷰
7년 동안 아이폰은 얼마나 진화했을까
작고 소듕한 추억의 아이폰5 리뷰해보았습니다!

-------------------------------------
음원정보
We Came to Party (Instrumental Version) - Basixx

영상에서 사용된 무료 음원 - https://bit.ly/2Ud48wX

내 스트리밍 사이트에서 듣기- http://link.epidemicsound.com/s0k9wDI
ZMY : 진짜 디자인은 아이폰5S까지가 최고였음
우루롹끼 : 던질까 말까 던질까 말까~~ 민성 님 영어 발음도 엄청 좋네용 일뤠븐 떨틴 퐈이브 감탄 하고 갑니당
오늘도 기여운 민성 님❤️❤️
Klema : 3:13 강하늘 좋아하시는건 자알 알았습니다
sunny zero : 또 하나의 역대급 인트로ㅋㅋ
정데렌 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 던질까말까 한시간 챌린지 보고 왔는데 이걸 오케이님 인트로로 보게 될 줄이야 ㅋㅋㅋ

아이폰5 질렀다

질렀음
Kim kangwoo : ㄹㅇ 나중에는 '아이폰 11? 이게 저때 100만원 ㅋㅋㅋ 지금은 10만원인데 ㅋㅋㅋ' 하는날이 올지도 모름
현만 : 이게 85만원 ㅋㅋㅋ 지금은 5만원
ram rem : 아이폰 11쓰고있는데 디자인은 솔직히 5가 젤 이쁜듯
신승현 : 벌써 8년전 ㅎㄷㄷ 이 영상보고 아이폰 엄청 사고 싶었는데 시대를 앞서간 ASMR이다
콩 : 목소리 왜 이렇게 좋냐 설레네

... 

#아이폰5는4g

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,576건 101 페이지
게시물 검색