법원경매

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2022-01-24 16:54:59 댓글 0

본문

20대에 법원경매로 빌라 낙찰받고 망했어요.

법원경매로 빌라 낙찰받고 장밋빛 인생을 원했지만....
행복해삼이 : 노세형님!! 좋은 영상 및 정보주셔서 감사합니다! 어릴수록 시간에 배팅해야한다는 말씀 잘 새겨듣고 실천하겠습니다! 장점만 보일수도 있는 부분에대한 주의점을 잘 설명해주시니 정말 감사드려요! 개인적으로 조만간 집 문제가해결되면 상담문의 드리고 바로바로 투자 실천하겠습니다~~>_< 노세형님 퐈이팅!
777QQQ : 매우 현실적인 가르침입니다. 저도 요즘 유행하는 경매유트브보고서 머리터지게 고민하고 있었는데 어느정도 갈피가 잡히는것같습니다
천진난만지니 : 경매도 생각하고 있었는데 고려를 해야할점도 많네요! 색다른 관점 경험이 역시 중요하네요 잘보고가요~!
라랄라 : 와 진짜 형처럼 너무 잘 말씀해주시고 다양한 위험요소를 말씀해주셔서 너무 좋은거같아요... 차마 생각 못했던 위험요소에 대해 다시 곱씹게 되네요. 형님 감사합니다♡
Peservierence_UM : 좋은 경험 하셨네요...
자고로 빌라는 투자목적으로 생각도 하지 말라고 누가 그러더라구요.
아파트.. 가 답이죠. 그때 조금만 더 공부하셨으면 좋았을텐데요... 안타깝네요

무료경매사이트, 법원경매정보에서 부동산 경매 물건검색하기

스피드옥션(유료경매사이트)을 이용하면 완전 편하지만, 비용이 들지요. 하지만 경매 초보라면 경매유료사이트를 이용하지 않아도 괜찮아요. 완전 무료 법원경매정보 사이트가 있으니까요. 대한민국법원에서 만든 법원경매정보 보는 방법 알려드려요.

부동산기초서류 동영상보는 법

부동산경매 현장조사, 임장 제대로 하기

경매왕초보 강의는 즐거운경매 34기 https://cafe.naver.com/playauction/56391
David Shin : 좋은 정보 감사드립니다 :)
Ben Lee : 잘봤습니다. 좋은 영상 감사합니다~
복덩이 : 많은 도움이 되었습니다.
산생사 : 좋은정보 감사합니다
Chris Goog : 좋은정보 감사합니다^^

[법원경매] 자동차경매로 벤츠 amg s63타자! ㅣ2억 넘는 벤츠에 45명 입찰! 과연 낙찰가는?

#자동차경매 #법원경매 #벤츠경매 #벤츠

- 초인용쌤의 경매, 공매 재테크 노하우 월별 강의

https://s2589000.blog.me/
(초인용쌤 블로그)
https://cafe.naver.com/changeyoureverything
(발품불패 재테크\u0026자기계발 카페)

- 월별 기수제로 강의 진행됩니다. 블로그\u0026카페 참고
김준우 : 용쌤 또 벤츠 보러 가셨군요!! 역시 경험이 정말 중요하다는 것을 또한번 배웁니다 ^^
베르 : 용쌤 책 구매 했는데 어제 왔어요.
영상만 보다 용기내서 도전해볼까 합니다
AMG S63 4MATIC COUPE 관심 해놓은 차량인데 어제 80,411,000원에 매각 됐더군요.
이젠 책을 꼼꼼하게 읽어보고 난뒤에 경매에 도전해보겠습니다
p.s : 카페에 책 인증하면 이용권은 등록해야 사용기간이 시작되는거죠?
Chung Minkyu : 안녕하세요~ 재밌는 영상 감사히 잘 보고있어요.
3:50 에 엔진경고등 간단한 부품 교환하셨다고 하셨는데 어떤 부품이고 비용은 얼마나 드셨나요?
혹시 이전영상에 관련 내용이 있으면 안내 부탁드려요~
원더키디 : 와......... 45명....... 실사용자가 아니라 딜러들도 낙찰받아가는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 용쌤덕에 그래도 눈호강은 잘했습니당~ 주말 잘 보내세용^^
이젠 : 어제 카페 가입하고 영상에 댓글은 처음 남기네요 항상 영상 잘보고 있으며 책도 열심히 보며 잘배우고 있습니다 감사합니다^^

... 

#법원경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,319건 1 페이지
게시물 검색