자동차스티커만들기

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2022-01-24 20:49:17 댓글 0

본문

GS-24 커팅기로 차량용 스티커 만들기

GS-24 커팅기로 차량용 스티커를 제작해봤습니다.
차량에 부착하는 필름은 주로 PVC필름을 사용합니다.
※죄송합니다. 자막에 오타가 있습니다. 패스의 두께는 0.25pt 또는 0.1mm입니다.

저스트프린터는 다양한 상업용 프린터 및 대형프린터, 관련 후가공 솔루션을 소개하는 채널입니다. 비즈니스 문의는 justprint0329@gmail.com 으로 메일 주시면 회신 드리도록 하겠습니다.

크리컷 초보의 탐구생활 :: 내 그림으로 벽 스티커 만들기 (Cricut, 인테리어스티커, Walldecal, Wallstickers)

프로크리에이트에서 그린 그림으로
크리컷에서 만들어 본 벽 스티커 입니다.

✂️ Materials List ✂️

✔️iPad mini \u0026 Apple Pencil \u0026 Procreate
✔️Cricut Maker
✔️Adhesive Foil
✔️Transfer Tape

BGM

Carefree by Kevin MacLeod http://incompetech.com​
Creative Commons — Attribution 4.0 International — CC BY 4.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_carefree​
Music promoted by Audio Library

HealingRadio 나만의시간 : 크리컷의 다양한 활용도! 너무 좋네요. 저도 해보고 싶은 마음~
치어리더 지나쥬르TV : 로시맘님, 인테리어 스티커를 이렇게 만드는군요~ 하나하나 넘 차분히 잘 설명해주시네요^^ 산토리니 스티커 탐나네요 ❤
엄니 : 능력자 로시맘님♡ 채널 오픈 넘 축하드려요
JK 1984 : 너무 유용해요! 최고❤
캐나다 왕탱집밥 : 스티커 제작 하고 싶어서 영상을 찾다가 젤 이해가 팍팍 됩니다! 크리컷 사고싶은 맘이 굴뚝이네요. 낼 마이클스 가봐야겠어요. 스티커 제작 화분그림도 잘 보고가요!

[크리컷 초보] BT 21 캐릭터 이용해서 아이가 차에 타고 있어요 데칼 스티커 만들기 DIY

제가 좋아하는 귀여운 BT 21 캐릭터를 이용해서 차에 붙이는 데칼 스티커를 만들어봤어요.

만들기 레벨은 쉬움입니다,

재미있게 봐주세요

Cricut 101 아이패드에 한글 다운받기 \u0026 크리컷에 한글적용하기 영상은 아래 링크를 클릭하세요.

Music :: the-greatest-gift by elad-perez Artlist
밤토리깨비 : offset 기능이생겨서 너무 좋아용 ㅎㅎ
2787 TV골라배우는 채널 : 엘비님도 캐릭터 좋아하시는군요... 아드님이랑 코드가 잘 맞네요~~ 귀여워용^^
데칼....
ORACAL 651 이제품도 추천요!!
sinkuk lee : 용지 구매처가 궁금해요!
뽀메루비TV : 화창하지만 조금 쌀쌀한 월요일 인사 왔어용^^❤️
응원 하구 갑니다 자주올께용^^
Yel.B Lee's Cricut Studio : Off set 진짜 좋아 보이더라구용. 이 기능이 컴퓨터용 프로그램만 업데이트 되고 아이패드나 모바일 앱은 안되더라구요. 업데이트 할때 같이 좀 해주지 ㅎㅎ 아쉬워요. 머그 프레스 나온거 보셨어요? 기다리고있다가 출시되자마자 샀어요. 다음주중에 언박스 올려드릴께요.

... 

#자동차스티커만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,319건 1 페이지
게시물 검색