주니어화상영어추천

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 0회 작성일 2022-01-24 20:59:24 댓글 0

본문

화상영어 30분에 2,267원 실화? 원어민 퀄리티는? [ 엄마표영어성장기 ]

화상영어 30분에 2,267원 실화? 원어민 퀄리티는? [ 엄마표영어성장기 ]

네이버 엑스퍼트(엄마표영어 전문가)로 활동하고 있어요..~
https://m.expert.naver.com/expert/profile/home?storeId=100017916

엄마표영어 개인 상담을 원하신다면, 아래 링크를 통해 만나요.~ 밀착 상담 해드립니다.
https://m.expert.naver.com/mobile/expert/product/detail?storeId=100017916\u0026productId=100037504

https://www.italki.com/i/ref/FfcHBa?hl=ko
영상속의 화상업체 위 클릭으로 입장하시면 무료 크레딧을 받으시고 이용하실 수 있어요. 참고하세요!

안녕하세요? 엄마표영어 경험담과 성장 과정, 팁 등을 알려드리고 있어요.
요즘 같은 때에 어쩌면 필수인 화상영어 30분에 2,267원 믿어지세요?
사실입니다.

*영어책 읽어주는 10가지 방법

*나는 왜 학원표가 아닌 엄마표영어를 선택하였나

*영어스피킹을 돕는 엄마의 행동 3가지는? [ 엄마표영어 성장기 ] 영어 못하는 엄마도 할 수 있어요!

*가성비 끝판왕 라즈키즈 Razkids 영어도서관 활용법

*에픽 epic 온라인영어도서관 당장 시작해야하는 이유~

영어 어휘력이 높은 이유~! 아하 지나고 보니 이거였어요. [엄마표영어 성장기]

*네이버 블로그 놀러오세요.~ 네이버 블로그 https://blog.naver.com/jkloveyerin2
*네이버tv https://tv.naver.com/momsenglish

#화상영어
#엄마표영어
#경험담
#1만시간의법칙
#대치동영어학원
#엄마표영어
#흘려듣기애니메이션
#잠수네영어
#초등영어
#영어잘하는방법
#엄마표영어
#애니메이션으로영어공부
#영어귀뚫기
#영어공부
#엄마표영어
#잠수네영어
#초등영어
#유아영어
#영어잘하는법
#집중듣기
#흘려듣기
MC. O : 이렇게 좋은 정보를 아끼지 않고 함께 공유해 주셔서
감사해요~
맥심아라비카 : 집중해서 보다가 아이 화상수업하는 토크스테이션 가격표 나와서 반가웠는데 다른 곳에서 수업 중이셨군요!
토크스테이션도 북미/필리핀 선생님 선택 가능해서 저희는 여기 선택해서 하고 있어요. 화상영어랑 별개로 아이딕 학습프로그램이 잘 되어 있어 괜찮더라고요.
가격 대비 가성비 좋은 것 같아요^^ 아이가 영어를 재미있게 즐기는 것 같아 부럽네요 저희 아이도 열심히 화상영어 해야겠어요!
김미혜 : 엄마의 정보력 대단하세요
쌍촌동클라스 : 요즘 엄마표영어에 푹 빠졋답니다. 늘 좋은정보 감사드립니다ㅎ
야옹귤 : 꿀정보 감사해요^^

화상영어 6곳 수업, 가격비교 | 레벨테스트 체험후기

#화상영어비교 #화상영어가격 #초등영어회화
맥심아라비카 : 화상 영어 레벨 테스트 비교 영상 너무 좋은 것 같아요 :) 많이들 궁금해 할 부분인 것 같아요.
아이랑 해보신 곳 중 저희도 체험 해본 곳이 몇 개 있는데 토크스테이션 하고 있어 보다가 넘 반가워서 댓글 달아요!
여기 원서 화상 수업이 괜찮아서 하고 있는데 캐릭터 나올 때 반가워하면서 좋아하는 건 다 똑같은가봐요
감성근육1020 movie-like video : 우와!~~ 화상으로 하는거 처음봐요^^**
너무나 잘 하는데요^^~~~

빨리 코로나가 종식 되어서 아이들이 마음껏 뛰놀며 공부를 할 수 있기를 기대해 봅니다^^**

좋~3
zzss rkjj : 저희 아이는 언어교환101 등록했는데 엄청 재밌게하네요ㅎㅎ 확실히 외국인이랑해서 그런지 좋아하는거 같아요
옆집패밀리TV : 좋은 영어 프로그램인데요.. 항상 영어에 대한 좋은 정보 주심에 감사드립니다.~~^^
베러심플_Better simple : 너무 좋아요~~ 우리 아이에게 꼭 필요한 영상이었어요~~~

초등아이 1:1 원어민 화상영어 6개월 후 알게 된 것들_feat.캠블리키즈

#화상영어 #초등영어 #캠블리키즈

[우리는 캠블리 키즈 한다]

글로벌 화상영어 캠블리키즈를 한지 6개월이 되었습니다.
여러분은 그간 어떤변화를 겪고 아이들은 어떤 발전을 했나요?

역시 이런 프로그램은 꾸준히 '가랑비 옷 젖듯이' 하는게
정답이라는걸 다시한번 느끼며 그간의 6개월 동안의 변화와 소감에 대한 리뷰를 해 보았습니다.

캠블리키즈를 하고 계신다면 처음부터의 변화를 수업기록에서 한번 살펴보시는것도 재미있을 것 같습니다.
또 캠블리키즈에 관심을 가지고 고민하고 계신다면 이번영상으로 실제 화상영어의 방법과 성과를 이해하실 수 있을거라 생각합니다. 화상영어 생각하고 계시는 분들께 도움이 되시길 바랍니다.

[역대급 이벤트]

하나.
(캠블리 키즈 1개월 체험단 10명)
:주 3회 30분 한달 유료이용권, 총12회 수업

캠블리키즈를 이제 아셨거나 관심갖고 계셨는데 아직 도전하지 못하신분이 있다면 적극 도전해주세요~
댓글이벤트 2/17(수)~2/21(일) 5일간 진행합니다!
댓글로 아이 연령과 영어경험 정도를 자세히 적어주세요

체험단으로 선정되시면 1개월의 유료이용권(정가 24만원상당)을 드리고 체험내용을 추후 가벼운 영상이나 메일로 후기 작성해 주시면 됩니다

둘.
한달간 코드(흔한엄마2021)를 입력하면 특별할인을
제공해드립니다. (~3월16일까지 적용 가능)

@1개월이용시 [주2회, 30분씩 수업 기준]
정상가의 28%할인 된 월 122,400원

@3개월이용시 [주2회, 30분 수업기준]
정상가의 35%할인 된 월 110,160원

@12개월이용시 [주2회, 30분 수업 기준]
정상가의 50% 할인 된 월 85,680원

*주1회나 주3회 이용시 같은 할인율이 적용되고, 금액은 달라집니다.
참고로 영상에서 보여드린 할인율은 주3회 이용시의 예시입니다.
흔한엄마* : [캠블리키즈 체험단이벤트/ 당첨자발표!!]

하나.
(캠블리 키즈 1개월 체험단 10명)
:주 3회 30분 한달 유료이용권, 총12회 수업

캠블리키즈를 이제 아셨거나 관심갖고 계셨는데 아직 도전하지 못하신분이 있다면 적극 도전해주세요~
댓글이벤트 2/17(수)~2/21(일) 5일간 진행합니다!
댓글로 아이 연령과 영어경험 정도를 자세히 적어주세요

체험단으로 선정되시면 1개월의 유료이용권(정가 24만원상당)을 드리고 체험내용을 추후 가벼운 영상이나 메일로 후기 작성해 주시면 됩니다

둘.
한달간 코드(흔한엄마2021)를 입력하면 특별할인을
제공해드립니다. (~3월16일까지 적용 가능)

@1개월이용시 [주2회, 30분씩 수업 기준]
정상가의 28%할인 된 월 122,400원

@3개월이용시 [주2회, 30분 수업기준]
정상가의 35%할인 된 월 110,160원

@12개월이용시 [주2회, 30분 수업 기준]
정상가의 50% 할인 된 월 85,680원

*주1회나 주3회 이용시 같은 할인율이 적용되고, 금액은 달라집니다.
참고로 영상에서 보여드린 할인율은 주3회 이용시의 예시입니다.

[캠블리키즈 1개월 체험단 당첨자발표!!!]

집에서 전세계의 튜터들과 만나서 회화하고 영어공부 할 수 있는 캠블리키즈의 체험단 이벤트에
많은분들께서 참여해주셔서 감사합니다.

이런 특별한 이벤트에 당첨되신 열분, 축하드립니다!!!

주 3회 30분, 한달간의 플랜을 제공받게 되시니, 이번에 좋은 경험이 되셔서 앞으로 아이들의 영어학습이나 활용에 좋은 계기가 되고, 다양한 방법의 확장면에서 새롭게 발전할 수 있으면 좋겠습니다.

캠블리키즈는 저희가 체험을 하면서도 한번 수업해보고는 알 수 없는 내용이기 때문에 이런 체험 이벤트를 간절히 바랬었습니다. 당첨자분들은 체험후, 저희에게 체험소감을 제공하게 되실텐데요(글, 수업영상등), 다양한 분들의 체험을 통해서 더 많은 정보를 얻어 많은분들과 나누기 위함입니다. ^^

그럼 당첨자분들은 2월 25일(목)까지 아래 내용을 이메일로 보내주시고, 제목에 [캠블리키즈 당첨자]라고 써주시면 많은 도움 됩니다.^^ 꼭 목요일까지 부탁드려요~

(성함, 유튜브아이디, 아이학년, 캠블리키즈 계정 이메일 주소)를 아래 이메일로 부탁드립니다.

메일보내실 곳:
ordinarymoms6@gmail.com

(당첨자)
김상윤
김순이
김투게더
이유미
yeonjoungmi
so hit K
김수진
이모니카
장은영
긍정

모두 축하드립니다^^
라라라 : 흔한엄마님이 소개해 주신 프로그램이 더 믿음이 가는게 이런 이유인것 같아요. 일회성이 아닌 여러 회차 후기들이 계속 올라오니 너무 좋네요.♡
6개월후, 1년후 후기들이 많아지길 바랍니다.^^
한미경 : 초등 4학년 여자아이구요~
영어학원 3년 보냈는데, 스피킹 능력을 좀 더 키워주려고 화상영어 알아보게 되었어요.
브랜드가 너무 많아서 고민중인데, 흔한엄마 영상에서 구체적으로 알려주셔서 감사하네요 ^^
이 채널 교육정보가 너무 알차고 좋은 구성과 좋은내용이 많네요.
구독하고 자주자주 보고 있어요~
화이팅입니다~
SJ Kim : 역대급 체험 신청해요~~
Wow~~ 항상 이렇게 실질적인 Feedback 주셔서 너무 감사해요
이번 영상에서도 올해 1학년 입학하는 저의 아들에게 꼬옥 맞는 계획을 세울 수 있게 너무 좋은 방향을 주시내요~
저는 워킹맘이지만 코로나로 재택 근무 중인데요~
이전에 제공 해 주신 영상 기반하여 추천해 주신 교재로 Phonics 마무리 했고, sight words 진행 중이예요 다음엔 브릭스, 영교 등도 조심스레 진행 해 볼까 하고 있답니다
하지만... 계속 영어도 말인데.. 어떻게 "영어말"을 입밖으로 말하게 해줄까~ 고민하고 있던 중이예요.
하지만.. 저의 아들은 워낙 Shy guy라.. 아이에게 학원을 조심스레 말해 보았으나 거부가 너무 심하더라구요. 해서 화상 영어를 계속 고민 중이었어요.
지난 번 영상에서 주셨던 혜택으로 체험도 하였었으나, 그땐 처음이라 그랬었는지 많이 어려워 하더라고요.ㅠ
지금 아이의 수준은 Phonics, Sight words 및 ORT, 리틀팍스, 리딩게이트 등을 진행하며 영어 노출 중이예요~
최근 노출의 결과인지 영어말을 조금씩 단어로 입에서 뱉어 내고 있답니다~
만약 제게 혜택주신다면, 화상 정착민이 되어 "Shy guy 저의 아들도 이렇게 발전 했답니다~" 하고 소감을 말씀 드릴 수 있었으면 좋겠어요
Shy guy 도전 할 수 있도록 두손 번쩍 들어 봅니다~! ✋
항상 진정성 있는 영상 감사해요~ 흔한 엄마님 영상을 보며 엄마로서 발전, 성장 할 수 있어 정말 감사말씀 드리고 싶어요~
ok lim : 안녕하세요^^ 늘 좋은 영상 감사드립니다^^
13세 남아이구요!
영어시작은 2학년 2학기부터 6개월간 엄마표로 시작해서 원어민수업을 3학년부터 1년 5개월정도 했습니다! 선생님과 아이가 잘 맞아서 너무 좋았었는데 영국으로 가시는 바람에 수업을 하지못하게 되었습니다!
원어민 선생님의 영향이 컸었는지 늦게 시작했지만 책 보다는 말하기를 더 하고 싶어하는 아이여서 더욱 아쉬웠던 수업이었어요~ 그뒤로 영도를 보내고 매일 일정시간 영상 노출도 해주었습니다!!
영어로 대화하는것을 어려워하지는 않는것 같고 늘 목말라하는것 같아요!
화상영어 늘 고민만하고 시도를 못해봤는데 좋은기회가 저희 아들에게 주어진다면 아들이 너무 좋아할것 같습니다^^

... 

#주니어화상영어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,319건 5 페이지
게시물 검색