중고아이폰5가격

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 55회 작성일 2020-10-27 16:12:43 댓글 0

본문

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점
부적 : 뭔 당연한 말들을 장황하게...
응아이 : 다 필요없음 직거래도 부품속일수도있음 그거 테스트 할려면 cpu-z 검색이나 안투투 돌려서 확인하면 됨 개인적으로 안전거래가 제일 낫다 생각함 판매자 입장에서는 구매확정 늦게 누르니 답답하고 그 기간에 고장나면 판매자 책임두는 사기꾼들있어 판매자들도 스트레스빋이서 안전거래 안하는데 그래도 안전거래 좋다고하면 안전거래만큼 구매자가 여유 부릴수있는것도 없음 구매확정 받고 제품테스트하고 이틀만에 확정해줘도 좋아함 단 판매자가 유도하는 안전거래 링크는 절대 클릭하지말고 판매자가 사이트알려주고 거기가서 검색으로 찾으면 글올렸다는 안전거래가 제일 좋음
김우지 : 소녀폰에서 샀는데 괜찮네요
김경모 : 사설수리 이력을 확인할 수 있나요?
아이폰 7까지는 3utools로 알아볼 수도 있겠지만 아이폰8부터는 그 툴로도 알 수 없다고 하던데요.
인성문제있어? : 댓글보니까 좀 불안한게 카톡아이디로 올려주셔서 톡해서 거래 하기로했거든여? 아이폰 8+인데 밑에 살짝 깨진거로 17만원 올려놓으셨더라고요..? 너무 싸게올리셔서 의심은 했는데 같은지역이고 직거래하기로 해서 남자분이신거같은데 제가 여자라고하니까 여동생 보내겠다고 하셨거든요 전화번호같은건 올려놓지않았는데 만약 사기라면 어떻게해야하나요ㅠㅠㅠ?
亗킬충亗 : 쿠팡도 사기치나?
관람차 : 애플케어플러스 어떻게 가입해요?
뚠띵 : 저도 아이폰 구매했다가 달고나 아몬드 5개 받았네요;;; 돈날렸다 생각하고 중고거래 끊을려고요
기딸 : 중고로 살거면 꼭 직거래로 사세요 옛날에 사기많이당해가지고 신고하고 ㅠㅜ난리였어요
서찡tv : 티노님 인터넷에서 아이폰을 구매하는것이 더 좋아요?아니면 휴대폰가게에서 사는것이더좋아요?

[아이폰5] 중고폰전문가도 반한 중고 아이폰5 팔기

아이폰5는 중고로 매입하자마자 바로 팔리는 인기제품 중 하나입니다. 아이폰5를 매입하는 과정을 소개해드립니다~
수리양중고군 032-566-8008 카톡아이디: eyepon
Taekyoung Kim : 5s에요 아니면 se
조민영 : 5s는 홈버튼에 ㅁ이 없고 5는 홈버튼에 ㅁ이 있습니다
s jy : 아이폰 5s 실버 입니당
김주용 : 65emd
겐űメű지ت : 2등
지노지노 : 아이폰5가 아니라5s네용ㅎㅎ

2018년에 하는 아이폰5 개봉기 iPhone 5 Unboxing In 2018

중고나라에서 구매한 아이폰5 개봉기입니다 !
강대성 : 혹시 아이폰 5 사용하고 계신가용
왕발 : 애플 역대급 작품은 아이폰5입니다.
아이폰지윤 : 지금 아이폰5인데 가끔 애가 먹통되는거 빼곤 쓸 만 해요! 그리고 좀 발열이 심한거랑 엄청 빠를 순 없어도 저처럼 전화나 간단한 sns만 하는 사람들에겐 딱이랍니당
Korea Original : 이거 아이폰5s아니에요? 아이폰5가 아니라? 아무나 답변 좀 요
최재현 : 혹시 파실생각 있으신지
브롤맨즈 : 우리아빠가 스마트폰 부셔서 아이폰5라도 가지고십다
소율 : 6s는 내폰 5s 내공기계 ㅋㅋ
혁상 : 인트로만 보면 5나올때 찍은줄
「자해、아림.」 : 저 아이폰5 쓰는데 진심 될거 다돼던뎅
Jinyu Yan : 아이폰4s 아이폰5s 지금어떻게 살수있을까 요 누가가르켜주세요01077083888판매할려면 연락 주세요

... 

#중고아이폰5가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,871건 76 페이지
게시물 검색