레이가격

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:16:05 댓글 0

본문

레이 2020 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

레이의 가격변경 모델이 출시 되었습니다

레이의 가격표를 읽어보며
트림과 옵션 구성을 알아보고
이전 모델과 달라진 사양들도 알아보겠습니다
패드 : 레이는 단종 소리가 있어서 풀체인지 할생각도없어보이고 ㅋㅋㅋ 경차는 남는게없어서 모닝 스파크도 다 단종 소리나오네요
이지수 : 감사합니다 잘 봤습니다
민수 : 경차가격이..; 우리나라도 정말 일본 따라가네
Namoo진영 : 풀옵션 사야겠네 ㅎㅎㅎ
Ocean Blue : 장애인용 방향조향장치설치가능한지용010 9776 9093 연락주세요.

기아 레이 어떻게 구매해야할까? 제발 이대로만 사주세요.

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다. 활용도에 따라 가성비가 매우 좋을 수도, 어떻게 보면 안 좋을 수도 있는 친구지만 매력이 있다는 것은 분명합니다.
최쥐튜브 : 캠핑 때문에 요새는 레이가 다르게 보이더라구요
한무 : 프레스티지가 매우 좋네요.
정민기 : 이건 10년째 풀체인지가 안됨 ㅋㅋ
11년 출시때랑 별로 바꿘게없음
장동규 : 기아레이 방향지시등 그랜저 tg 방향지시등 이랑 왜 비슷해요?
장민 : 스탠다드형에다 버튼시동팩하나넣쿠 타면됨

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
삼촌우리이름맘대로 바꾸지마삼 : 레이 추천이요 짐을 많이 실을수 있어서 좋아요
거리에서 : 차는 안전성이지..뒤져봐야 정신차리나?
철인77호 : 토시는 문신가릴라고 한건가요?
s. b lee : 경차라면 스파크가 갑이지
레이는 레쿠스라고 연비가 쓰레기임. 특별히 경차 해택을 기대하는게 아니라면 안전하고 연비가 더 좋고 공간 활용이 더 넓은 티볼리를 추천
모닝은 마분지로 만든거 같은 안전도임
Big Deal Do It : 댓글보니 제 결론은 스파크네요
3200cc 대형차 있어서 필요없으니 레이는 패스...
모닝을 눈여겨봤는데 여기와서 스파크로 결정

... 

#레이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,854건 1 페이지
게시물 검색