인천스드메비용

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:33:02 댓글 0

본문

[170초]로 알아보는 스드메 비용 총정리!

스드메 추가비용 넘나 복잡하죠? @_@
170초만에 후딱 알아보고 가실게요! =33=33

스드메가 궁금해? 30대 언니가 알려준다 (with 시누이) / 스드메 비용, 추가요금, 사진잘나오는 법, 신부관리 총출동!

어디가서 물어보자니 너무 사소하고
그렇다고 안 물어보자니 궁금했던
리얼, 현실, 참트루 스드메썰입니다!!
같이 댓글로 마음껏 정보공유하자구용 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사해요♥

#스드메 #신부관리 #결혼
이성민 : 잘보고 감니다~~^^
김도윤 : 헐 피파3 아나우서 신지혜님? 오랜만이네요 ~
ᅳ손태린 : 스드메~~~~~ 신행만큼이나 즐거웠던, 기회된다면 또하고싶다요~~~^^ 드레스 다시입고싶다~~~~~~~ 그럼...결혼을한번더해야하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루랄라 : 웨딩홀 어딘가용~~~?예뻐요!
나노타임 : 돈주고 웨딩촬영을 하는데 간식이나 도시락을 왜 챙겨가야 하는 거예요? 갑자기 영상 보다가 궁금해지네요ㅎㅎ

스드메 BEST업체 추천! 2021년 결혼 트렌드는? | 현직 웨딩 플래너가 말하는 업계 비하인드 스토리

하이 빕스! :)

화정플래너님께 궁금한 점이 있으신 분들은
댓글로 달아주세요!
답변이 가능한 선에서 직접 답변을 해 주시기로 손가락 걸었답니다!

후반부에 풀샷 카메라가 꺼지는 바람에 화정님 원샷만 녹화되었어요.
시청에 지장을 드려 죄송합니다! ㅠㅠ

다음엔 구독자 이벤트로 돌아올게요!
기대해 주세요!!!!

전화정 플래너 인스타그램
: https://instagram.com/jhj_8798

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
Hyerim Seo : 영상 너무 재밌게 봤어요 플래너님~~! 내년 1월에 울산에서 스몰웨딩 예정인데, 이런경우엔 스드메를 할 때 울산이나 부산처럼 식 진행하는 지역 근처에서 스드메를 해야할까요?ㅠㅠ 사실 처음 생각은 서울에서 스튜디오 촬영을 하려고 했는데, 그럼 본식때 메이크업과 헤어, 드레스를 어떻게 해야하는건지 모르겠더라구요ㅠㅠㅠ 베리굿이나 이런 유명 플래너 업체들도 다 서울에서 진행하는 식만 하는거겠죠..?ㅠㅠ
sol zzang : 에이바이봄 촬영메이크업 피부표현이 아쉬웠어요.. 화장도 가격만큼 엄청 잘한다 느낌 못받아서 꼼나나 정생물로 바꾸고 싶어요 ㅠ
유경혜 : 무쌍 유쌍 상관없이 메이크업샵의 색조나 분위기, 느낌만으로 골라도 될까요? 아티스트분이 다 그쪽 전문가시지만 무쌍이라 너무 걱정이 많아요 ㅠㅠ 가성비결혼식을 준비중이라 리허설없이 본식헤메만 생각하거든요
리허설을 하는게 좋을까요? 무쌍으로 헤매추천샵있나요?
이우진 : 안녕하세요 고민이 있어서 올립니다. 오늘 저희가 견적을 받았는데 플래너분은 마음에 들어서 이제 해야겠다했어요
근대 집와서 혹시나하는 마음에 인터넷을 검색해보니까 같은 업체에서 1달전쯤 견적을 받은걸 봤는데 17만원 차이가 나더라구요... 그래서 계속 머리가아픈데 이런경우 솔직하게 플래너님께 말씀드리는게 좋은 선택일까요? 그리고 같은업체인데도 플래너별로 이렇게 큰 차이가 나나요??
손정원 : 화정 플래너님께 견적문의하고 싶은데 진행도 가능한가요??

... 

#인천스드메비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,854건 1 페이지
게시물 검색