이동급식

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:03:10 댓글 0

본문

【#1】급식은 어떻게 배달될까?

#부산배달급식 #부산위탁급식 #부산운반급식 #부산단체급식 #부산이동급식 #급식컨설팅 #해피푸드서비스

『진정한 급식 해피푸드서비스』

* 급식상담) 051 505 7206
010 8673 5816

* 홈페이지) http://happyfoods.co.kr

* 시청해주셔서 감사합니다!
문경미 : 거제1동에 후원해주셔서 감사했습니다~~!!!
바카스 : 보고있으니 식욕이 당기네요..ㅋㅋ
최현이 : 최곱니다.해피푸드~~^^^
kisang yu : 맛있어 보이진 않네요

배식왕 #이동급식#보온보냉용기

예림푸드 배식왕 이동급식 보온보냉 위생운반 배식용기
쎄바스챤의 감성클래식기타Sebastian Seo : 원래 목소리는 이러셨군요.
사업 번창하시길 바랍니다~^^
예원김 : 목소리가 좋네요~
김동재 : 후배님~~짱!!!지인중에 원석이 목소리인데~~^^다음에는 저도 초대해 주시면 감사하겠습니다 ~^^
양바다사인사색 : 기발해요~~
많은곳에서 사용하실수 있을듯해요^^
라메꾸의 핑거스타일 : 주변에 배식중에 음식물이 쏟아지거나 묻을때 잘지워질까요?

【#2】급식회사 주방은 어떻게 생겨먹었을까?

#부산운반급식 #부산위탁급식 #부산단체급식 #부산이동급식 #급식컨설팅 #해피푸드서비스

『진정한 급식 해피푸드서비스』

* 급식상담) 051 505 7206
010 8673 5816

* 홈페이지) http://happyfoods.co.kr

* 시청해주셔서 감사합니다!
김병헌 : 1등ㅋㅋ
최병호 : 아쉽다 2등ㅜ 이거 시트콤이죠? 잼나ㅋ
이유빈 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집센스 좋으시네요 재밌어요!

... 

#이동급식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,854건 1 페이지
게시물 검색