요양보호사시험발표

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 22회 작성일 2021-10-15 19:03:06 댓글 0

본문

[다사랑요양TV] 요양보호사 국가시험 합격자발표 & 자격증발급절차에 대한 모든 것!

안녕하세요~ 다사랑 여니쌤입니다 ^^ 오늘은 요양보호사 시험 합격자 발표 확인방법 및 자격증 발급 절차에 대한 영상을 준비했습니다. 합격을 기다리시는 전국의 모든 선생님들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.^^ 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다~!
정영훈 : 유익한 정보 감사합니다 !
다사랑드림요양TV : 감사합니다 ~ ^^

2021년 요양보호사 시험일정 (제34회 35회 36회 37회)

요양보호사 자격시험은 한국보건의료인국가시험원이 주관합니다.
여러분의 합격을 기원합니다.
김미라 : 국시원 홈페이지에서 하시면 될것같은데
김나무 : 교육윈에서 접수해주는게아니고
본인이 직접하나요 어디다하죠?
국가고시원 : 교육원에 문의하시면 자세히 알려주실 거예요
대부분 인터넷으로 접수하십니다.
합격을 기원합니다.
김나무 :  @국가고시원  감사합ㅇ니다

(기출빈도중심) 37회 요양보호사 실전모의고사 필기60문제!! 시험보러가기 전에 이것만 보고 가세요!! #37회요양보호사시험 #요양보호사기출문제 #요양보호사모의고사 #요양보호사강의

안녕하세요, 플로렌스 요양TV입니다.

이번 영상은 제37회 요양보호사 자격시험 대비 모의고사
[시험장에 들어가기 전 "꼭" 봐야하는 기출빈도 중심 필기 60문제] 입니다.

2021년 11월6일에 제37회 요양보호사 자격시험이 치뤄집니다.
요양보호사 시험문제가 점점 응용을 요하는 문제도 많아지고
전문성을 요구하는 문제도 증가하고 있는 추세입니다.

본 영상인 [기출빈도 중심 필기 60문제]를 풀어보시면서
그 동안 시험 문제가 어느 파트에서 중점적으로 출제 되었는지
확인해보시면서 공부하시면 더 좋은 결과를 얻으실 수 있으리라 생각합니다.

본 영상을 시청하시는 모든 선생님들의 전원 합격을 기원합니다.

감사합니다!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이예선 교수님 약력

- 한양대학교 의과대학 간호학부 졸업

- 한양대학교병원 외과병동 근무

- 한양대학교 임상간호정보대학원 노인 및 치매전공 석·박사 졸업

- 현 한양대학교 겸임교수

- 현 국민건강보험공단 서울지역 치매전문 급여제공 인력 교육과정 강사

- 현 플로렌스 너싱홈 대표

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#37회_요양보호사시험 #요양보호사_문제풀이 #요양보호사 #요양보호사_모의고사 #37회요양보호사시험 #37회요양보호사자격시험 #요양보호사시험 #요양보호사기출문제 #요양보호사모의고사 #요양보호사문제풀이 #요양보호사유튜브
플로렌스요양TV : 선생님들 개인마다 문제를 푸시는 속도가 다를 수 있으니, 일시 정지 해 가면서 문제를 풀어보시길 바랍니다, 감사합니다!
김보경 : 기출 빈도 중심이라 신선하고 좋네요. 자주 보며 공부하겠습니다. 감사합니다.
kyumidash : 굉장히 요약이 잘돼있는거 같아요
Hyungki Cho : 요약 정리 아주 좋아요
민여 : 너무 좋은 내용이네요. 많은 도움이 되네요.
혹시 파일로 받을 수 있나요..??
프린트해서 공부하고 싶네요...

... 

#요양보호사시험발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,457건 101 페이지
게시물 검색