6학년2학기음악54쪽

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 17회 작성일 2020-09-14 16:26:20 댓글 0

본문

비상교과서 6학년 54쪽. 에 파파 와이아리 노래 소개

비상교과서 6학년 54쪽. 에 파파 와이아리 노래 소개
ES L : 수업 자료가 너무나 재미있고 훌륭하십니다.
다람이 : 쌤 화이팅-.-
광게 : 선생님 크로마키 화질이 너무 안좋아요ㅠ
Dayoung Jung : 선생님의 발자취, 항상 응원할게요...! :)
토마토 : 4:06
깜짝이야
AgFe : 늘 자료 감사드립니다. 혹시 바하이 쿠보 자료도 탑재 해주실 수 있으신가요~?^^
오잉 : 선생님 안녕하세요~
잘 지내고 계세요?
코로나가 또 심해졌어요 ㅠ
더위도 조심 코로나로 조심하세요
영상 잘 보겠습니다^^

6학년 2학기 과학 1단원 전기의 이용 (2) 전구에 불이 켜지게 하려면 어떻게 해야 할까요?

kim희수 : 4:50
Dania : 너무 재밌어요. 영상도 깨끗하고요.
JH지혜 : 도덕쌤!!과학도 하는사람인둘 몰랐어요
Jinsoo Yoon : 전기.....인형..음.....재밌겠군...근데 귀찮아서 웬디 하기가 싫다...ㅜ
재향군인 : 친구들이 이 댓글을 봤다면 이 영상을 봤겠지?
믿는다 얘들아
동방 : 전지 전선이 한극에 있으면 병렬연결
전지 전선이 각각 다른극에 있으면 직렬연결

6학년 2학기 과학 1단원 전기의 이용 (3) 전지의 연결 방법에 따라 전구의 밝기는 어떻게 달라질까요?

백호랑 : 도덕선생님이 과학선생님으로 변신했다
YoungMin Lee : 감사합니다.
하승아 : 너무 이해가 잘되요 감사합니다
구본홍 : 내용을 잘 정리 해주셔서 감사합니다~~
너무 좋아 사랑해강림아 : 도덕쌤 아니예요 왜? 과학쌤으로 변했어요?
Yousaf Amjad : 과학 내용을 잘 정리해주시니 정말 감사드립니다.
Young Mi Kim : 대단하신 분이십니다. 과학 내용을 잘 정리해주시니 정말 감사드립니다. 잘 보도록 하겠습니다.
김지선 : 과학으로 돌아오셨네요!

... 

#6학년2학기음악54쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,533건 76 페이지
게시물 검색