금정구맛집

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 17회 작성일 2020-09-15 12:17:35 댓글 0

본문

금정구 구서동/장전동/남산동 외식, 로컬이 추천 맛집 모음 | 건강 밥상, 밀면맛집, 칼국수맛집

#부산맛집 #금정구맛집 #치킨추천
맛 없는데는 빼고 얘기할게요!
로컬 추천 맛집✨입니다

열심히 만들고 있어요.
구독 좀 해주이소

MSG 무첨가! 자연에서 온 건강 밥상
남산동 '봄날, 요리 시를 쓰다'
금정구 금강로611번길 68

직장인 점심스타일 제육맛집
구서동 '금샘마루'
금정구 금샘로 393-2 동광빌딩

겨울에 맛있는 밀면 맛집
구서동 (구서SK뷰 1단지 근처) '가야밀면'
금정구 금정로207번길 33

한끼 배부르게 잘~먹었다 싶은 점심특선
구서동 (구서역 근처) '배비장보쌈'
금정구 금정로 239

칼국수맛집 물어보면 난 여기
구서동 (구서시장) '함가네 부잣집 칼국수'
금정구 수림로50번길 195

만만한 가격에 맛있는 한끼 식사
구서동 (구서시장) '골목보리밥'
금정구 수림로50번길 200-6

➕ 한달에 두번 시켜먹는 치킨 맛집과 메뉴는?!
(영상에서 확인해주세용)

✔Thanks to, Mike Koenig
From: http://soundbible.com/1003-Ta-Da.html\r

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
dhdh727 skjs : 뒷광고 해명해주세요
김주은 : 가야랑 베비장은 전 좀 두번은 안갈 집이어서...부잣집 칼국수는 비빔칼국수가 전 맛있더라구요. 암튼 잘봤어요.
ΚΛΝU : 구서동지나서 골목에있는 가야밀면 저는 비추 육수ㄴㄴ만두ㄴㄴ 차라리 남산고 밑에 할매 가야밀면이 더 좋음
정봉경 : 맛있겠네요. 한번 가봐야징~효디터 같이 가요.
Dokyeong Kim : ㅎㅎ 저도 함가네 부잣집 칼국수 정말 좋아해요 토곡 할매칼국수는 걸쭉해서 ㅠㅠ전 맑은 국물인 함가네가 더 맛있더라구요 ㅎㅎ 베비장보쌈도 그렇고 익숙한 맛집들이 많아서 반갑네요 홓
송민정 : 밀면은 서경집이 진짜 진리
김호성 : 남산밀면 이 맛나는데 ㅋ
100 Ton : 첫번째 밥집은 까페 분위기면서 반찬도 정갈하게 이쁘게 나오는군요~ 총7끼의 영상 잘보구 갑니다
anything knowhow애니씽 노하우 : 부산에 가면 가볼만한 곳을 많이 찾고 계시네요. 참고할게 많은 것 같아요.
+1 눌러 놓고 자주 와야겠어요. 영상 잘 보고 갈께요. 제 채.널도 더불어 잘 부탁.드려봅니다. ^^
류준 : 이분 영상 중독성 있네 잠깐 보다보이 끝났노..

먹고싶은라면 다있노?/부산금정구라면맛집/청춘라면/라면먹방/짬뽕라면먹방/치즈라면먹방/땡초김밥먹방/부산숨은맛집

#청춘라면#부산라면맛집#금정구맛집

안녕하세요 면과장입니다!
오늘 영상찍고 와서 편집 프로그램 틀어놓고 의자에서 2시간 잤다는...
혼자서 편집하고 하다보니 ㅠㅠ 다소 늦어지는점 너무 죄송합니다
우리가 집에서 먹어볼수 있는 라면들이 많은 집입니다 !

상호명 : 청춘라면
주소 : 부산 금정구 무학송로 132
부산금정구청 에서 2분거리
영업시간 : 아침 7시 마감 7시30분
오후 6시30분엔 거진 마감하신다고 해요
토/공휴일 오후5시에 마감합니다
주차시설 따로 없습니다 가게앞에 차를 잠깐 주차하셔도 되는데
혹시나 주정차 찍는 차 오면 차 뺴셔야 합니다 긴장하고 먹었습니다
결제 방식 : 현금 카드 둘다가능
사장님 너무 친절하시고 너무 좋으세요 !
면과장_면요리리뷰TV : 좋은밤 되세요ㅎ아침에 다못해드린
댓글로 꼼꼼히 소통 하겠습니다 ^^댓글 늦어지는점 죄송합니다ㅠ
김지훈 : 와... 가격좋고 비쥬얼 좋고
가성비 좋네요
조만간 먹으러 가야겠네요ㅎ
Haylee hyeseung Jung : 여기 짬뽕라면 존맛ㅜㅜ 다른데서는 찾을수 없는 맛임. 예전에 여기 근처 살때 짬뽕라면+참치김밥 조합으로 맨날 먹었는데ㅜ
Jae M : 너무 맵게 드시는건 아니신지 위 조심하세요 ㅠㅠ 건강하셔야 많은 맛있는면 드실수 있으시니까 ㅠㅠ
홍창식 : 집근처인데 가봐야겠네요.
근데요즘 마나님 얌전하십니다?
편집해서 그런가요?

라면양이 한개가 아닌거같습니다.
어떤가요?
Viva Korea : 저 집이 대단한게 90년대 초반에 나온 전국 체인점이었음. 그 당시 라보떼라는 옷 브랜드가 있었고 대부분 메뉴도 그 당시 유행했던 유행어의 초성으로 됨. 최소 25년 전 얘기임.
저 집 바로앞 범일돼지국밥도 맛이 최고였는데, 노부부가 조카에게 넘긴 후 맛이 변했음.
ᄋᄋ : 이분 영상보면 라면 계속땡김 아 ㅁ미치겠다 진짜 먹방 ㅈㄴ 맛있게드시네
민주MINJOO : 저희집이랑 멀지 않은 곳에 있네용 한번 찾아가봐야겠어용!ㅎㅎ
김영석 : 표현다양해서 이해하기 편합니다 오늘도 욕보이소~~~
김언빈 : 면과장님 라면2개에 김밥까지 순삭! 많이드시네요ㄷㄷ

구서동맛집 '나무랑' '닭이랑' 합치면 최강 부산맛집 탄생 / 푸드클라스 / Korean chicken / korean street food

#부산 #구서동 #맛집추천 #나무랑닭이랑

게시일 2020.07.21

부산 구서동 나무랑닭이랑

파파닭 18,000원 [영상속 오리지널메뉴(X) 파파닭메뉴(O) 입니다..! 혼선을 드려 죄송합니다.]

콘치즈닭 20,000원

주소: 부산 금정구 금샘로 388-1

전화번호: 051-514-1977

-------------------------------------------

욕심부리고 2마리 시켰는데 후회 없을 정도로 두메뉴다 좋았습니다

원래 저는 가슴부위는 퍽퍽해서 잘안먹는데 정말 부드럽고 촉촉했고여

자극적이지않으면서 담백하고 고소한게 맥주 안주로도 식사로도 최고였습니다

닭'요리'를 맛봤다는 느낌이 들어 만족했습니다

찹쌀 누룽지도 쫀득하게 같이 잘 어울리더라구요!

양이 많아 포장했는데 내일도 먹을 생각입니다ㅎㅎ

정말 맛집이네요 :D

촬영에 큰 도움을 주신 '나무랑 닭이랑' 감사합니다!

-------------------------------------------

Nice to meet you!
Eating is very important to live!
Let's all eat well!
Bless everyone.

e-mail: alsdn6437@gmail.com
bích biệp Nguyễn : Ngon quá
MysticOstrich : First english comment
박성빈 : 이집 찐이네요 찐찐찐
떡볶이는오뎅 : 와 이밤에 이걸보다니 내가 미쳤지..
주요인물- 호야 : 쌉지리네요~ 저런통닭 먹어보고싶네 ㅠ

... 

#금정구맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,533건 76 페이지
게시물 검색