진주 웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 70회 작성일 2020-10-26 21:02:57 댓글 0

본문

[생생정보통-경남 진주] 혼자보기 아깝다 - 진주의 숨은 이야기를 찾아서 (2016.10.14,금)

#경남진주 #진주성 #촉석루 #진양호 #진주남강유등축제 #유등축제 #진주중앙시장
하루종일심심 : 3:03 항상 이때쯤엔 거의 그 좀 걸으면 어린이 놀때가 있는데 이젠..
우와〰 : 지금은 코로나때문에 못함
박광희 : 진주성-------------1km-----------우리집
윤상현 : 유등축제
윤상현 : 내가 어릴때 논개 바위에 올라가서 놀았는데 지금은 구경만 할수있지
전자과 : 진주에 거주하는데 진주하면 촉석루, 남강유등축제, 문화예술회관, 진양호,수목원
[5000명목표]민퐁이 : 진주유등축제 밤에 오시면 디따 조아유
블링덤청 : 진주하면 진주성이랑 논개
우리 진주 사랑행^^♡
강희영 : 우리진주 멌있다♡♡♡

진주 아이비웨딩홀

진주 아이비웨딩홀 뷔페

웨딩홀투어 체크리스트 꿀팁 (최저가 견적 도전하세요)

안녕하세요 결혼준비 중인 다힙입니다.
아직 웨딩홀투어 전이시라면 꼭 봐야하는 영상!
직접 강남 웨딩홀 15군데 발품팔며 터득한
웨딩홀투어 체크리스트, 꿀팁 준비했어요.

우리 모두 호갱노노 !! ㅎㅎ

#웨딩홀투어 #웨딩홀투어체크리스트 #웨딩홀투어꿀팁
홍선미 : 저는 현재 a업체 플래너분께 웨딩홀 견적공유를 요청드렸는데요ㅜㅜ b업체에서 방문예약 하려고 하는데 이럴 경우엔 기록이 남는건가요? b업체의 캐시백 혜택을 받고 싶어서요ㅜㅜ
-킬킬푸핫 : 제가 지금 박람회를 갈 예정인데, 결혼식 준비가 처음인지라 웨딩홀 상담문의도 남겨놨어요ㅠㅠ 그럼 저 같은 경우는 추후에 플래너를 껴도 할인을 받을 수 없을까요?
먹방꿈나무 : 완전 알아듣기쉽게 꿀팁 대박이에용
이지윤 : 꿀팁 잘 보고 갑니다
mhl M : 검색을 해도 잘 안나오는 경우는 전화로 미리 알아보는게 나을까요~?

... 

#진주 웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,915건 76 페이지
게시물 검색