그랜져xglpg연비

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 56회 작성일 2020-10-27 08:54:23 댓글 0

본문

신형 그랜저 LPI 3.0(가스) 실제 연비는?

카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 차량협찬 및 각종문의 : caraculatv@gmail.com

안녕하세요 카라큘라 이세욱입니다!
오늘은 현대 더 뉴 그랜저 실 연비 영상을 준비해보았습니다!

그랜저 LPI 3.0을 타고 부산까지 다녀왔습니다!
더 뉴 그랜저 연비가 궁금하시다면? 영상을 통해 확인해주세요!

카라큘라가 낱낱이 파헤쳐 드립니다!
지금바로 출발하시죠!!

#더뉴그랜저연비 #그랜저LPI #더뉴그랜저
맞는말만하는사람 : 고속도로 타는데 대략 천원에 10키로면...그랜저 가솔린 모델이랑 별 차이도 안나는거같네요 그랜저같은경우 lpi는 6단변속기 들어가던데 그런거 고려하면 괜히 가솔린이 잘팔리는게 아니지 싶네요
판다판다 코판다 : 영수증 단가가926원인데 저 넣는데는 709원인데 3만원대이네요ㅋ
김수영 : 엘피지는 웬만하면.경고등들어올때까지 운전하지않는것이좋습니다 엘피지펌프가망가지면 가격이후덜덜합니다..
장명산 : 시원. 시원 하게 잘하는구만
유익한 정보네요.
빡도 : 3:13 동생이랑 보고 있었는데 역겨워서 같이 욕했어요 (죄송)
암튼 저도 그랜저 lpi 익스클루시브에 플래티넘, 스마트 센스2 차 탁송을 기다리는중 입니다!!
박재민 : 가진자의 여유...
Fox Mulder : 잘못알고계신데 LPG는 액화석유가스입니다. 흔히들 기체로 오해하시는데
고압력을 가하면 액화된상태로 가스통에 들어갑니다. 부탄가스통 흔들어보시면 액체소리나잖아요? ^^ 가스통에서 나올경우 압력이 낮아져서 기화됩니다. 이때 기체상태인 가스가되는거죠. 주행가능거리를 표시못하는 이유는 외기온도에 따른 압력의 차이와 부탄과 프로판함량에 따라 질량 등이 달라지는데 이에따라 정확한 주행가능거리 측정이 어렵고 오차범위가 높기때문입니다.
LPG차량 10년오너 드림
이태윤 : 형님 똑같은 엔진 장착한 k7 프리미어 LPI 리뷰는 안될까요
박병우 : 그랜저 HG LPI랑 람다1,2 차이인데 거의 같나보네요~
박재화 : 영상은 좋은데 뒤가 벌건 차를 타고 도로룰 달리며 브레이크를 밟으면 뒤차에 시야를 방해하는거지요.

친환경적인 그랜저IG LPG 중고차 찾아드림 / 복합연비 만원당 100km 가능합니다 / 용도이력 없는 1인소유, 무보험처리, 무도색

#중고차 #그랜저ig #그랜저lpg

▶영상설명: 준대형급 lpg 그랜저ig 중고차 구매대행 입니다.

2019년형 25,000km 장애인용
용도이력 없는 1인소유, 무보험처리, 무도색인 그랜저ig 였습니다
남양주에 계신 구독자님께 구매대행을 진행해 드리게 되었고
차량을 받아보시곤 연비에 대한 만족은 대만족 이라고 하십니다.

▶채널설명: 전국에 있는 모든 차들을 비교하여
집에서 차량을 구입할 수 있도록 도움을 드리고 있는
내차찾기 전과장 채널에 오신 것을 환영 합니다.

▶10년 동안 일해온 흔적들
https://blog.naver.com/wjsdnjscns2 2010~2015년
https://blog.naver.com/wjsdnjscns 2015~현재까지

▶내차찾기 전과장 채널 구독하기 https://bit.ly/2Uam6BQ

▶문의는?
전과장의 메일 : wjsdnjscns@naver.com
전과장의 오픈카톡 : https://bit.ly/39T8fH0
전과장의 연락처: 010-7777-7938
도사왕지락 : 너무 비싼거 아닙니까?
모소대나무 : 용도이력 없는 그랜저 lpi 차량도
있긴 하네요 ㅠㅠ
역시 타이밍이 중요한가봅니다.
고준영 : 레이차량 구매하고 싶어 문자드렸는데 많이 바쁘신가 답문 없으시더라구요
황외수 : 전과장님 i30 저렴하게 하나 구해주세요 부탁드릴께요
노삿갓 : 그랜저 아이쥐중고 보던사람입니다.. 이번 k5신차가 이쁘길래 사려다가 다시 눈이 돌아오네요. 그랜저 아이쥐 신차보다 이쁩니다. 신경써서 만든 기분도 들고요.
뭘봐 : 다른차량들은 어디서 볼수 있을까요?
이영삼 : 그래도 개비싸네요 ㅠㅠ
lee제주살이 : 장애인용이면 일반인도 탈수있는건가요?
무지 : 차 좋당ㅜ 이거랑 똑같은 흰색차없나요?
JEJU_ HAROO : 이야..진짜 최고!
이번분과 거래하고 싶습니다.-다음 차량 고민중입니다.
구입하고 싶은 차량 생기면 연락드리겠습니다.

제 차 그랜져TG실연비 고속도로연비

#홍차장 #그랜져TG #실연비

제차는 2005년식 그랜져TG 3.3 입니다
다음주면 폐차를 보내야돼서 마지막으로 영상도 남길겸
고속도로 실연비를 원시적인 방법으로 측정을 해보기로 했습니다^^

근데 결과가 놀랍더라고요~
그랜져TG 중고차 생각하고 계신분들한테
유용한 정보가 되었으면 좋겠습니다^^

영상이 재밋으셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다^^
방그니 TV : 멋쩌요홍차장님><
별시 : 그랜저가 생각보다 고속주행 연비가 진짜 괜찮은거 같아요ㅎㅎ
장동규 : 2005년도에도 그랜저tg다녔어요?
구스타프클림프 : 궁시렁은 뺏으면,,,
장동규 : 그랜저 tg리모컨 베라크루즈 리모컨이랑 왜 비슷해요?
성일 축구tv : 330 핸들eps타입인가요?
홍종현 : 와! 멋진 정보 감사합니다. 제가 그랜저 tg중고 살려고 생각했었는데, 참고 영상 잘봤습니다. 초반영상에 승차하신 여성분은 아내분이신가요?
김광민 : 멀쩡한 차인데 중고 매매라도 하시지...고철비보다는 100-200이상받으셧을듯 한데요...?
6773 oasis : 그랜저tg l330 탑 메모리팩 08년형 차주입니다. 메모리팩에 들어가는 듀얼 dvd네비게이션 데이터가 이젠 유실될줄 알았는데 최근에도 맵데이터(19년7월 버전)나와서 직영점에서 dvd 구입해 사용중입니다. 안나오는 도로 없이 잘나옵니다 잘 사용중이기도 하구요 오너분들 참고하시길^^
미친광춘삼 : 헉 제꺼는 2009년식인데 4년 5년 더 타면 폐차 각 나오나요 ?!

... 

#그랜져xglpg연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 76 페이지
게시물 검색