sph-w8700

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 265회 작성일 2020-10-27 16:45:14 댓글 0

본문

연아의 햅틱(SPH-W7700) 문자 알림, 벨소리

처음 이 영상을 올렸을 당시 구독자 0명에 조회수도 거의 없다시피 했는데 이제 어느덧 구독자가 759명이 되었네요. 삭제 전 이 영상의 조회수는 22,629회로 2020.10.4 기준으로 제 채널에서 2번째로 조회수가 많은 영상이었는데 참 안타깝게 된 것 같습니다.

기본적으로 2008~9년에 출시된 대부분의 애니콜 핸드폰들은 영상에서 나온 문자 알림과 벨소리를 사용한다고 생각하시면 될 것 같습니다.

제가 연아의 햅틱 모델 자체를 가지고 있는 것이 아니고 연아의 햅틱에 내장된 문자 알림, 벨소리 파일만 가지고 있는 것이라서 효과음은 들려드리지 않습니다.

다음 영상은 2020년 10월 25일에 올릴 예정이며 주제는 미니멀 풀터치폰(SHW-A250K) 효과음, 문자알림, 벨소리 1부입니다.

사실 영상을 1주일에 2번 올리기로 공지 영상에서 안내를 드렸으나 아무래도 중간 고사가 가까워지고 있고 가뜩이나 현재 제 고등학교 2학년 1학기 성적도 좋지 않기 때문에 시험 공부에 열중하기 위해서 3주 동안 영상 업로드를 중단하기로 하였습니다.

그러면 작년과 1학기 때는 뭐하다가 이제와서 공부를 하겠다고 영상 업로드까지 멈추냐고 하는 분들이 있을 지 모르겠습니다. 이번 학기가 다른 학기와 비교해서 가장 큰 차이점은 주요 과목(국영수)에서 수행평가가 아예 없다는 것입니다. 즉, 중간, 기말고사(1, 2회고사)로 내신 등급을 판가름해야 한다는 뜻이죠. 그렇기 때문에 이번만큼은 저도 어쩔 수 없이 이런 선택을 하게 됐습니다. 아무튼 저 역시 고등학생이기 때문에 학업에 집중해야 할 수 밖에 없다는 점, 양해 부탁드리겠습니다.

제 영상을 좋은 음질로 감상하시려면 이어폰의 사용을 권장합니다.

출처: 네이버의 어떤 블로그에서 다운로드, 갤럭시 S2에서 직접 추출, 인터넷의 어떤 사이트에서 다운로드
벨소리Tube : 안녕하세요, 벨소리Tube입니다. 우선 지난 주말에는 시험 공부를 하느냐고 영상을 올리지 못했습니다.... 따라서 다음 영상은 이번주 일요일에 올리도록 할 예정입니다. 영상을 거의 4주만에 올리는 거다보니 뭔가 낯선 것도 같네요. 이렇게나 긴 영상 업로드 공백기가 없었다보니 말이죠.

아무튼 연아의 햅틱 벨소리 영상에 따르면 다음 영상은 일부 내용을 수정한 미니멀 풀터치폰 효과음, 문자 알림, 벨소리 1부 영상이 올라갈 예정이었지만 예정을 바꿔 다음 영상은 다른 벨소리 영상을 올리고자 합니다.

주제는 따로 공개하지 않으며 이번주 일요일이 되면 알 수 있을 겁니다. 미리 말하자면 엘지 벨벳 벨소리 영상은 아닙니다.

이번주 일요일에 올라갈 영상은 최초 공개로 진행되며 약 22분 정도의 분량으로 예정되어 있습니다. 그럼 저는 이번주 일요일에 찾아뵙도록 하겠습니다.

아, 그리고 구독자 777명 돌파 정말 감사드립니다. 근데 3일째 구독자 수가 멈춰있다는....
박유정 : 와 청개구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개올만
なな : 혹시 노리폰 벨소리 중에 거짓말이야 라는 노래는 없으신가요...? 최애곡이엇는데
SpottRingtones All Devices : Can you upload lg velvet ringtones plz
재엽tv : 구독자 760명 축하드립니다
루나LUNA : 1:23 저거 s3에 high tide? 그거랑 비슷
2:37 익숙하다 했더니 저거 기사님 차 문 열릴때 저소리남 ㅋㅋㅋ
유튜브Charlie : 안녕하세요 새로 영상 만드셨네요! 예전 영상에 마지막으로 벨소리 요청한 사람인데 벨소리 잘 받았습니다! 잠깐의 추억소환시간을 가질 수 있을 것 같네요 감사합니다
순남 : 혹시 문자메시지소리 전부 다
보내주실수있으신가요?~~

벨소리는 (활기찬 벨 유로댄스
브레이크 비트) 부탁합니다~~!

jinhun5118@naver.com
_새마을호 YOUTUBE : 애니콜은 써본적도 없는데 ㅇ해 추억이 돋는건지...

+지금보니 몇몇 벨소리는 초기 S시리즈 벨소리에 들어갔군요

SPH-W2100 삼성 애니콜 두백이 부팅 (on,off)

애니메이션 : KTF WCDMA (2006)
부팅음은 원래의 것입니다.
그리고 폰을 바꿨으니 하나씩 벨소리들 올릴 예정입니다.
다만 현재는 이사 정리중이라 힘듬.
신짱아YT Nohara HimawariYT : 유심이 있는데 왜 신호를 잡지 못하는것인가요?
VERIZON!!!! : 0:18 KTF WCDMA Logo Missing
Bree Ford : Samsung Anycall SPH-W2100 on KTF WCDMA (2006) (Still works)!
기현민의 유튜브 : 새거 같네여
TNTAnimate //AgentAngelaIsCutie : 저거 Have A Good Time! KTF WCDMA 2007로 보시면 됩니다
바람Baram : 비슷한 시기(?)에 나온 LG-KH1000은 선물상자 테마 부팅음을 사용하는 걸로 보이는 것 같은데...
이승호 : 이거 찾아보고 싶은 기종이에요
제가 좋아하는 기종
근데 이 영상을 퍼가도 돼요?
갖고싶은 기종이여서요
인터넷에 찾아봐도 없어서 진짜에요
tar S : 이 폰 벨소리 부탁합니다
신짱아YT Nohara HimawariYT : 추억의N016 로고도있네요.
남안도현 : Goodtime KTF 부팅, 종료음입니다.

SPH-S4700 전원 On/Off

//이어폰 마이크 녹음
삼성 애니콜 SPH-S4700 부팅/종료 화면 (3가지) , 부팅/종료음 (4가지)

0:06 , 0:22 굿타임 KTF
0:32 , 0:46 맑은음
0:56 , 1:08 재미난 음
1:17 , 1:29 신비한 음

부팅/종료 화면이 애니콜 블랙 UI 전/후반기 계열의 화면이 들어가 있네요.
TV 2020 : Super duper nice vid3o
Ryan Pascual : 1:18 Samsung Fun Club startup
1:30 Samsung Fun Club shutdown
신짱아YT Nohara HimawariYT : 저도가지고십네요.프리지아
조은서 : 저도 프리지아폰 있습니다.
신짱아YT Nohara HimawariYT : 프리지아폰이군요!
Amanda & Jim Havrilla : Request: SPH-X8000 전원 On/off
W.A.T.P World of phones : Wait the first startup and shutdown have a different KTF startup and shutdown sound
Conor Mansbridge : Power on/off types
Mystery
Crystal
Exciting
KTF Good Time

... 

#sph-w8700

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 76 페이지
게시물 검색