마스크팩이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 3회 작성일 2020-11-30 12:55:49 댓글 0

본문

[온미] 환절기 마스크팩 꿀팁 마스크팩 100% 활용법

안녕하세요 ! 모델 옐롱이에요 ㅎㅎ 오늘은 환절기에 하기 좋은 마스크팩 하는 방법을 소개하는 영상을 준비했어요 유용하게 봐주시고 좋아요와 구독도 부탁드려용~!
---------------------(이벤트마감 ) 저희 온미 채널에 구독자가 어느새 1만명이 넘었어요 구독자 1만명 기념 이벤트! 참여 많이 해주세요

[이벤트] 이벤트 참여하시고 멋진 개인큐와 마스크팩 받아가세요!!

안녕하세요 빌리언니 입니다! 오늘은 제가 '작당' 후원기념 빅!!이벤트를 준비해봤습니다
참여방법 잘 확인해주시고 많은 참여 부탁드려요!

-

빌리언니 소문내기 이벤트 참여 방법
1. 네이버 TV, 유튜브 구독과 빌리언니 영상들에 좋아요를 누른다
2. 본인의 SNS, 블로그 등에 빌리언니 홍보글을 업로드한다
3. 이벤트 영상에 홍보글 업로드 링크, 빌리언니 응원 댓글, 이메일 주소를 댓글로 남긴다
(개인 SNS노출이 신경쓰이시면 링크를 빌리언니 메일로 보내주시고 댓글을 남겨주세요!)

증정 내용(폴스트라이크 큐)
최다 노출 상(2명) - 가장 많은 조회 혹은 추천을 받은 게시물을 올려주신 분!
노력상(2명) - 최다 노출상에 아깝게 선정되지 못하셨는데 최선을 다해 글을 작성해주신 분!
추첨상(1명) - 올려주신 분들 중 아무런 기준없이 랜덤으로 증정!

여기서 끝이 아닙니다 댓글에 멋진 응원 남겨주시는 분들중 추첨을 통해 아임쏘리포마이스킨 마스크팩세트(2명)를 드립니다!
-
당첨자 발표 9월 15일

댓글 이벤트!! 손 안닿고 팩을 한다고?? 코로나에 최적화 된 마스크팩!!✨ 피부야 돌아와..

안녕하세요! 여러분 클로이 입니다
저의 요즘 근황은.. 필라테스 자격증을 따기 위해 필라테스에 집중하고 있어요!
두개는 취득 했구!! 이제 기구 하나만 남았네유 히히
ㅎㅎ그 전에 제가 윤곽주사를 맞고 볼쪽이 쏙 들어가 버린 부작용을 겪고 카메라만 키면 우울하고 거울 봐도 우울하고 사진도 찍기가 싫더라구요.. 계속 기다리면 된다는 말에 기다렸지만 유튜브로 찾아보니 일년정도 걸릴거 같아서 지금 어쩔 수 없이 필러로 채운 상황입니다ㅠ,ㅠ 여러분들도 모든 시술 조심하셔야 해요!!!!!
코로나 조심 하시구 추우니까 따뜻하게 입어유~!!

... 

#마스크팩이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,533건 1 페이지
게시물 검색