m1가격

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:36:05 댓글 0

본문

매우 뜨겁습니다.. 역대급으로 잘 뽑은 애플 맥북에어 M1 언박싱&첫인상! 애플케어 안 들었는데 어쩌지..?

영어는.. 잘 못하지만 여러의미로 뜨거운 이슈 중이 노트북. 애플 실리콘을 탑재한 맥북에어 M1을 구입해 언박싱과 첫인상을 살펴보았습니다. 걱정했던 것보다 실제로 만져보니 기대 이상의 부분들이 많은 노트북이었습니다.

◆ Spec.
모델명 : Apple Macbook Air with M1
프로세서 : 애플 M1
RAM : 8GB/16GB
디스플레이 : 13.3인치 Full HD LCD
저장공간 : 256GB/512GB/1TB/2TB
무게 : 1.29kg
색상 : 스페이스그레이/실버/골드
가격 : 1,290,000원

◆ Tag.
#M1 #맥북에어 #애플실리콘

◆ ITSub 잇섭.
E-MAIL - itsub@itud.io
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

◆ Timestamp.
00:00 보증기간 주의
00:08 빅서 게이트
00:55 오프닝
01:20 맥북프로 or 맥북에어
02:33 언빡싱
03:59 성능\u0026반응속도\r
06:34 호환성\r
09:15 Final Cut Pro 사용후기\r
11:11 배터리
11:54 잠자기 반응속도\r
13:28 오늘의 결론은?
Taekyung Ancal : 저거 이제
인텔+ARM 해서 초 고사양 매킨토시 만들듯
Park Beomseo : 11:11 휴지?
Nana Na : “얘는 환경을 생각을 안했네” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ryuha72 : 잠자기에서 깨어나는 속도가 냉장고 안 불빛급이네요
K : 상반기가 대충 언제쯤일까요...?
사려고하는데 지금 사야할지 출시되고 사야할지...

맥북에어 M1 저렴하게 구입하는 방법입니다. (쉬움 주의)

3년 지난 제 맥북 중고 가격보다 더 저렴하게 나온 맥북에어 신제품!
ARM 기반이라 속도가 신박하게 빠르다는데...
고민은 배송만 늦출뿐! 질렀습니다.

애플 교육할인으로 구매하는 과정을 보여드립니다.
이미 잘 아시는 분들께는 몹시도 쉬울테니 컴알못, 또는 초보자 분들께서 보시기를 추천드립니다 :)

#맥북에어 #맥북에어m1 #맥북arm
디스앤댓 : 개인적으로 별로 좋아보이지 않는 영상이네요. 신학기 이벤트에는 깐깐하게 검사한다고는 하지만, 평소에 느슨하게 하는건 학생일 경우 필요하면 (1년에 1대정도) 편하게 구매해라.. 정도 로 이해하고있는데, 굳이 공공연하게 퍼트릴 필요가 있을까요? 애플에서 그냥 넘어가 주고 싶어도 안하게 될거같은데.
Neidan : 저도 말씀대로 이렇게 주문했는데요 다른곳 이야기 들어보니 추가적으로 뭐 학생인증요구메일이 날라온다는데
주문확인 메일만 일단 날라왔거든요... 그럼 통과된거라고 봐도되는건가요?
머할래Tube : 저도 사려다가 프로모션 더 나온대서 기다리는중인데....학생인증은 아들이 중학생인데....인증 우째하는건지....몰라서 망설이는....ㅋ
gang suck : 이 유튜버는 학생할인 자격이 되니까 한다치고 아닌 분들은 그냥 학생아니면 정가주고 사세요. 지금까지는 애플이 알든모르든 용인해왔지만 앞으로는 어떻게 될지도모르고 괜히 진짜 혜택받아야하는 학생들이 못받는 일이 생길수도.. 묻지마환불도 악용하는 사람들 때문에 기간 줄어들었죠
김용준 : 돈 없는 학생들을 위한 프로모션인데 고정수입있으신 직장인 어른 분들은 정가에 삽시다...

애플 M1 모든 제품 일촌평 남겨드립니다.

모든 M1. 진짜 애플에서 나온 모든 M1 다 들고 왔습니다.
이제 M1 리뷰는 지긋지긋해서 아이패드 프로든 아이맥이든 못하겠어요.
그냥 지금까지 나온 M1 전체 제품들 두고 어떤거 사야되나 고민인 분들 많을 것 같은데,
다 써본 입장에서 각 모델들의 역할과 성능이 어떤지
한줄로 조금 재밌게 요약해봤습니다.

곧 WWDC인데 이번엔 재밌는 소식 좀 있겠죠…?!

0:00 - 인트로
0:26 - 애플 M1 전 제품 라인업
1:12 - M1 아이패드 프로
2:46 - M1 맥북에어
4:06 - M1 맥북프로
5:06 - M1 맥미니
6:15 - M1 아이맥
8:04 - WWDC를 기다리며
8:25 - 에필로그

* Music : Dancing with the Devil - Bonkers Beat Club @Epidemic Sound
* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/38jRVf)

#M1 #M1아이패드프로 #M1아이맥
김대호 : 비유 진짜 귀엽
황충섭 : 이번 영상은.....
모든걸 다가진 반 친구를 얄미워하는 소심한 애가 한마디 한다면, 인정하긴 싫지만(나도 모르게 박수치며) 인정!
우오 : M1 맥미니는 여전히 가끔씩 분홍화면이 뜨면서 강제재부팅되네요 ㅠㅠ
로아 : 일촌신청합니당
taek-geun kim : 이야 기가막힌 정리입니다

... 

#m1가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색