수입기와

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 3회 작성일 2021-06-10 16:41:57 댓글 0

본문

#9 스페니쉬기와 시공방법/시공금액

30평대 전원주택의 45일간의 시공과정을 영상으로 담아봤습니다

모든현장에 동일하게 적용할수는 없으니 참고만하시길 바랍니다

#스페니쉬기와 #모니어기와 #기와시공금액 #기와시공
fy mpo : 지붕 상 받이를 목재로 하면 나중에 썩을 것 같은데~
석고벽을 칠 때 사용하는 알미늄관(?)을 사용하는 것이 좋지 않나요?
fy mpo : 저 기와는 주먹만한 우박이 떨어지면 안깨지나요?
아미타불 : 아~~중독 되네요 ㅎ 촌에 집을 지을까.. 조립식 주택을 살까 ... 이리저리 관심 있게 보게 되네요 지루하지않고 보고 있자니 믿음이 가네요
버드bird : 영상 잘 보았습니다. 화천읍에 주택을 건축하고자 합니다 좋은 분 추천 부탁드립니다
Blue J : 기와 가격이. 장난 아니네요. ,,,,,, 보통 기와. 막. 깨고 싶어 지네요. ㅎㅎ. 오늘도 쉽고 즐겁고. 유익한. 건축학 개론. 수업. 잘 받고 갑니다. !!!

수입 평기와 시공방법 / 시공금액

스페니쉬기와/평기와 시공

사용한기와는 모니어기와에서 나오는 평기와-시그니 입니다
신광철 : 기와는 영원하겠지만 저 아래 나무는 안썪나요?
망고삼촌파라코드 : 한장에 4.5키로!
100장만 올라가도 4.5톤!
와우 ~~!
아하 100장이 아니고 천장이네요 ㅎㅎ
아들은투수 : 판넬집에 기와 올릴때도 용마루 통기구멍 뚫어줘야 하나요?
서재석 : 안전장치하나없이 시공하는거보니 제대로된 시공업체는아닌듯요
s.h k : 무게가 ㅎㄷㄷ
날아가면 위험 하것네요

전원주택 지붕 기와시공 / 수입 평기와 시공과정

수입 평기와 시공영상입니다

평기와 부자재종류

지붕위로 기와 올리기

––––––––––––––––––––––––––––––
Flying High by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic
https://www.facebook.com/fredjimusic
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
오필석 : 기와좋아보이네요.
좋아보이는건 비싸겟죠.ㅎㅎ
프TV : ㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다
antamine : 완공된 모습도 기대가 됩니다.
즐거운 주말 되세요^^
불타는얼음 : 혹시 업체명 알 수 있을까요?
양명섭 : ^

... 

#수입기와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색