삼성 자동차 대리점

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:27:37 댓글 0

본문

xm3 보러 갔다 qm6 사고 오셨다구요? 르노삼성 투탑 SUV! 비교 리뷰(디자인,시승기,편의사양 등)

xm3 vs qm6

르노삼성의 일등공신
두 suv 를 본격 비교해봤습니다
두 차량의 가격, 급 차이는 있지만
고민하시는 분들이 많으실거라 생각해요.
xm3 vs qm6
디자안, 실내, 편의사양, 시승기까지
최대한 간략히, 또 자세하게 담아 봤으니
많은 시청 바랍니다.

pongpong123456@naver.com

[본 영상은 르노자동차로부터 시승 차량을 제공받았습니다.]
박새로이 : 디스플레이를 세로가 영상이나 이런것보기엔 별로예요. 9인치세로보단 8인치 가로도 있을건데 그게 더 이쁠겁니다. 영상도 가로가 넓은것이 적응될것이고
AG gaming230 : This is what i get when i type xm3 instead of sony xm3
이철준 : 미인이십니다
이철준 : qm6 가솔린 vs lpe 중에서 선택하라면
어떤게 더 좋나요?
키아라라키아 : 차도녀 이쁘면서도 말을 참 잘한다.

르노삼성 QM6 가솔린 vs LPG 시승기...예쁘고, 크고, 가격까지

르노삼성 QM6는 정말 좋은 자동차지요. LPi 엔진이 장착된 SUV라는 점에서 이슈를 끌었지만 사실 가장 많이 팔리는건 역시 가솔린 QM6 GDe일 거예요.

며칠 전에 올린 QM6 LPi와 비교해가면서 시승해봤어요.
링크 : https://www.youtube.com/watch?v=je7twpkBsSo

가격도 합리적이라 투싼 가격에 쏘렌토를 주는 기분마저 들어요. 작게나마 3열이 없는게 약간 아쉽긴 하지만, 결코 작지 않은 차체와 존재감이 만족스럽죠!

가솔린 vs LPG 시승기...예쁘고, 크고, 가격까지. 적어도 저는 만족했습니다.

----
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.

제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.

김한용 hy.kim@mocar.kr
나안골 : 4친만원 넘어가는데 싼타폐 저렴한가격이라고 어느유튜브 허풍쨍이도 있어요
컴퓨터에 대한모든것 : 제가 97년도에 아벨라 산 이후에 계속 중고차만 타다가 qm6 20년 만에 새 차를 샀어요 17년도에 구형 모델이구요 교통사고 나서 03년형 싼타페 패차시키고 샀어요 기아 쏘렌토 현대 싼타페 다 봤는데 좀 맘에 안들어서 르노삼성 매장을 갔는데 qm6를 보고 첫눈에 반해서 내일 바로 계약했습니다. 일단 qm6 의 장점은 디자인과 성능입니다. 제가 보험을 하고 있어서 고객님을 만나러 가야 되서 차를 많이 이용해3만 km 탔는데 잔고장이 진짜 하나도 없습니다. 그리고 디자인도 예뻐서 정말 만족하고 있고요 다만 저희 가족이 코로나 이전에는 캠핑을 다녔었는데 트렁크 공간이 작아서 아쉽더군요 그리고 slink 의 클릭이 가끔씩 안되거나 느립니다. 이것도 좀 아쉽고.. 어쨋든 이만하면 만족하고 타고 있어요 ㅎㅎ
정하 : Qm6페리좀 알려주세요 ㅠㅠ
Zero sum game : 큐엠식스 이번에 구입했는데 산지 2일만에 연료게이지 오류뜨네요
연료 절반잇는데 바닥이라고 뜨는 오류..
주유구 열고 닫으면 정상복귀 되긴한데
잔잔한 문제거리이긴 하네요..
칼렙 : 시트에서 나는 찌그적등 잡소리가 있다던데
이번 페이스리프 후에는 좀 사라질까 싶네요..

이건희의 삼성자동차가 실패한 이유 (feat. 김영삼)

nio A : 진짜
김영삼 김대중 노무현 문재인 대한민국의 암덩어리다
minmoul_ : 아 1분만 인줄 ㅋㅋ
Ok : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일 ㅈㄴ웃기네
데카르트형 : 제 생각은 좀 다른데, 이게 실패해서 휴대폰에 집중을 할 수 있었던 것은 아닐까 생각해봅니다. 그 예로 현대는 휴대폰을 실패했죠.
Where Why : 지금이라도 다시 시작하면 안되나요 삼성자동차

... 

#삼성 자동차 대리점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색