남산타워맛집

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:39:08 댓글 0

본문

남산타워 브리티쉬 남편이 제일 가보고 싶어했던 그곳 :) / 남산왕돈까스 맛집 미나미야마

울 구독자님들중에 저처럼 오랜 외국생활 하시는 분들 많으시더라구요.

외국인들이 한국에 갔을때 가보고싶어하는곳? ㅎㅎ

윌리엄이 14년간 남산타워 타령을 했건만 ㅎㅎ
(저도 한번도 안가봤었지만, 한국에와서 굳이 갈 시간이 없었거든요)

드디어 한국와서 첨 같이 가봤어요.
외국에 살다온 사람들이 가보고 싶어하는곳 톱에 꼽히는 #남산 :)
그리고 순삭했던 #남산왕돈까스 맛집 #미나미야마

즐거운 시간이였습니다.

재미있게 보셨으면 좋아요, 구독(무료) 부탁드려요!

더 재미있고 알찬 영상으로 찾아올게요~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
instagram :http://www.instagram.com/uk_chloe
Naver blog : http://chloesantiques.com
Website : https://www.chloeshome.co.uk/

**궁금하신 점은 댓글로 달아주세요**
jooryeon moon : 엄청 맛있게 빨리 드시는 ㅎㅎㅎ 보통 가족끼리 먹으면 10분만에 먹게 되지요 ㅎㅎㅎ
kanghee lee : 화면으로 보니 또 색다르네요. 돈까스는 그 바로 옆집도 맛있어요. 오른쪽. 딱 그 두곳이 젤 낫더라구요. 재미나게 잘 봤어요~~
SunYoung Park : 윌리엄님 건강해 보이셔서 좋아요. 두 분 사랑의 자물통 1호와 2호도 넘넘 사랑스럽구요. 한국 생활, 많이 보여 주세요~~~♡ 영상 볼 때마다 미소가 한가득이에요. 고맙습니다. (참, 가족 중 끌로이님 제외하곤 모두 한국인 같아요. 하하하~~~ 끌로이님은, 음... 중국 여배우 같아요. 뭔가 강렬해 보여서일까요? 좋은 의미에요~♡)
지지 : 클레어 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선조카 될 듯 ㅜㅜㅜ
Jenny Lee : 저도 몇 년전 한국 방문했을때 남산에서 돈까스 먹고 케이블카 탔는데..이상하게 서울에서 수십년을 살아도 안 가던 곳도 외국생활 하다보니 가게 되더라구요. 전 남산골 한옥 마을도 아이들과 가볼만 했어요. 우리땐 용인 민속 마을 갔지만 서울 한 복판에 아이들에게 보여 줄 만한 곳이여서 좋았어요. 여름밤의 한강 유람선도 시원했고 경복궁, 인사동, 청계천으로 연결되는 코스도 좋았어요. 모처럼 온 가족이 함께시니 좋으시겠어요. 항상 응원하겠습니다.

[부이-로구 #12] 남산에서 할 수 있는 모든 것...★ 남산 맛집 / 남산타워 / 남산 놀거리 / 남산 야경 / 남산 전망대

꽤나 낭만적인 퇴근 후를 즐기고 싶다면...?

다시 볼수록 더 가고 싶어지는 남산의 매력...
각박한 서울살이에 우리의 유일한 숨구멍 남산...
남산타워와 사랑에 빠진 진미채
서울살이가 녹록치 않은 모든 분들에게 바칩니다...
남산에서 할 수 있는 모든 것을 하고 돌아왔어요

★진미채가 홀딱 빠진 남산타워 내 전시는 계속된다고 합니다!★
★전망대 1+1 쿠폰을 가지고 싶으신 분은 댓글을 달아주세요...!★

JIMICHAE♥NAMSANTOWER
#남산맛집 #남산타워 #남산놀거리 #남산야경 #남산전망대#진미채브이로그
이찬 : 우와
유효석 : 저처럼 6월인데 아직도 보러오는사람있나요?
오미림 : 전시회 넘 예쁘네용!! 가보고싶은데 전망대 1+1쿠폰 아직 받을 수 있나요?!
맛깔나는진미채 : 오미림 안녕하세요! 댓글 달아주셔서 감사합니다 전망대 쿠폰 전달드리고자하는데 @_jinmichae_ 인스타그램 계정 DM으로 주소 전달주시면 쿠폰 보내드리겠습니다! 진미채에 대한 많은 관심 감사드립니다.

EP.10 [매일여행하는남자] 아직도 남산가면 돈까스먹니? 유튜브 최초공개하는 남산 숨은맛집입니다. 명동 근처 남산 예장동에 자리잡은 분식점 충남식당 (구 충남분식)

여기는 명동, 남산 좀 다녀봤다 하는 분들도 대부분은 모르고 계시는 숨은 맛집입니다.
명동에서 학교다닌 서울예대 출신이라면 거의 다 아실만한 곳이겠지만요.
연예인들이 사장님을 어머니로 모시는 그런 곳이고요
유튜브 검색해보니까 딱 한번 소개됐더라고요.
유튜브 떡상을 노리고 집합 걸릴 각오로 올려봅니
다.

식당 위치 및 정보 http://naver.me/Gz5uu2Or
너로인해 : 대박. . . 어째요. .알려지는 거예요?
너로인해 tv도 놀러와 주세요. . . ㅋ ㅋ
kilikorean Jay TV : 오우 낮에 소주한잔하기 딱좋은 사이즈인듯하네요ㅎ잘보고 갑니다
엠버 : 여기 맛있어요^^
월급루팡 : 추억 돋네요. 자주 가던 집이었는데..
lee jason : 서울예전 93학번입니다 충남분식이 아직도 있네요 ㅎㅎ 그나마 충남분식 가는날은 돈있는 날이었습니다 ㅋ

... 

#남산타워맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,670건 1 페이지
게시물 검색