아이스텀블러

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2021-06-15 16:35:48 댓글 0

본문

용기내는 습관의 시작! 보온보냉, 밀폐력갑 텀블러 비교스탠리vs스타벅스vs록키마운틴vs락앤락vs오슬로

해당 영상의 광안리 리뷰 제품은 모두 직접 구매 후 촬영에 사용하였습니다

* 테스트 제품
- 스탠리 고진공 텀블러
- 스타벅스 SS 에치드 텀블러
- 록키 마운틴 텀블러
- 락앤락 투톤립 텀블러
- 오슬로 피넛 텀블러

① 외형 비교
- 디자인, 크기, 용량, 가격 등 비교

② 온도 유지 테스트 Level1 : 보냉
- 200g의 얼음을 1시간 동안 텀블러에 담았을 때, 처음의 얼음 양과 남아있는 얼음 양 비교(녹은 물 제거)

③ 온도 유지 테스트 Level1 : 보온
- 68도의 온수를 1시간 동안 텀블러에 담았을 때, 처음 온도와 비교

④ 온도 유지 테스트 Level2 : 보냉
- 100g의 얼음을 담은 텀블러를 30분 동안 뜨거운 물에 넣었을 때 남아있는 얼음 양 비교

⑤ 온도 유지 테스트 Level2 : 보온
- 71도의 온수를 담은 텀블러를 30분 동안 얼을 속에 넣은 뒤 온도 비교

⑥ 온도 유지 테스트 Level3 : 라면
- 온수를 담은 텀블러를 냉동실에 20분 동안 넣어둔 뒤, 텀블러 속 온수로 컵라면 익히기

⑦ 밀폐 테스트
- 300g의 음료를 텀블러에 담고, 동일하게 흔들었을 때 음료가 새는지 확인

‍ 변별력을 위해 일상 환경에서 생길 수 있는 것보단 악조건을 만들어 실험하였습니다.

#텀블러 #스탠리 #스타벅스 #록키마운틴 #락앤락 #오슬로
#비교리뷰 #광고안받는리뷰 #광안리 #오라잇스튜디오
Hvchbc Hghjgfh : ؛؛
도키도키스크 : 뭔가 스타벅스 저거 시중에 파는거랑 뚜겅이다른데
맨두 : 잉..? 저 스벅 짜가인거 같은데용 가격도 그렇고 스벅 보온보냉 되는거 사보면 아는게 아침에 얼음 커피 넣어간게 퇴근할때도(9시퇴근) 안녹음.. 그리고 스벅 텀블러가 보통 엄청 유명한 브랜드 텀블러랑 콜라보 하는 느낌이던데욥 ..백화점 가보면 똑같은 보온병 있는데 그냥 거기에 스벅 로고만 찍어서 나오는거 같더라구용 그래서 보온보냉이 좋구나 항상생각했음
Min Yuna : 오차가 발생할만한 요소가 넘 많은 실험이었네.. 얼음은 같은 무게여도 크기따라 녹는양이 달라질수 있고, 라면은 당연히 마지막에 먹은게 불어서 제일 잘익겠지 ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 보냉보능 다 평균이상은 함.. 텀블러는 보온보냉보다는 중금속 검출&내구도&완성도&밀폐력 을 봐야지.. 글고 실험하려면 정품사이트에서 구매를 해야하지 않나..
캥난콩 : 써모스...ㅠㅠㅠㅠㅠ 써모스쓰세요..

개인컵&텀블러 이 2개로 종결

아이스커피나 따듯한 음료를 담아 마시기 좋은 진공 컵(텀블러)입니다
집에서 사용하거나 회사에서 사용하기 정말 좋은 아이템입니다
3년이 넘게 이상 없이 쓰고 있어 추천드립니다
#써모스 #록키마운틴텀블러 #진공단열컵
머리부터발끝까지하기스 : 뜨거운 차 넣으면 잡으면 뜨겁나요?
남그린 : 이제 여름이라 콜드컵 찾고있었는데
덕분에 좋은 컵 알게됐어요 !! 전 마운틴 컵으로 구매하렵니다~!
개가튼강아지 : 이거 샀는데 얼음 금방녹았어요 ㅠㅠ
Yong Hwan Kim : 스탠리 제품은 사용안하시는 이유가 있나요?
단목이도류 : 이 영상을 보고 록키마운틴 제품을 샀어요
록키 마운틴 ps : 뚜껑의 검은부분을 잡고 밀봉하는데에 힘이 좀 들어가요ㅂㄷㅂㄷ
저는 뚜껑 종류가 3개를 주는 세트를 샀는데...
ㅡ 화면에 나오는 뚜껑
ㅡ 빨대 구멍이 있는 뚜껑
ㅡ 화면에 나오는 검은부분이 없는 뚜껑
이렇게 3개를 받았어요, 물론 사용중인 뚜껑은 화면의 뚜껑입니다.
아 , 물론 세트에는 손잡이도 있습니다.
잘 산것 같아요ㅋㅋ

스테인레스 텀블러 세척, 연마제 제거 방법

스테인레스 새 텀블러나 보온병, 냄비등을 구입하고 나서 바로 해야할 일들입니다.
- 스탠리 어드벤처 진공 퀜처 (Stanley Quencher 591ml)

#텀블러청소 #텀블러연마제 #텀블러냄새 #텀블러물때 #연마제제거
김민규 : 텀블러 세척법 볼려고 들어왔는데
내텀블러가 여기있네 ㅋㅋㅋㅋ
laniii : 음성이 차분하면서도 원리부터 가르쳐 주셔서 고맙습니다.
장윤주 : 유용한 정보 감서합니다 구독 알람갑니다
NE 0IV : 베이킹소다까지만 하고 구연산은 안하면 문제 생기나요?
김도햔 : 저는 이렇게 원리도 알려주는게 좋아요
아주 유익하네요 구독 !

... 

#아이스텀블러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 1 페이지
게시물 검색