블루래빗초점책

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2021-07-25 17:01:02 댓글 0

본문

블루래빗 신생아 초점책 세트 후기ㅣ신생아 초점책ㅣ초점 사운드북ㅣ 초점책 사용 시기 총 정리

여러분 안녕하세요
순탄아빠입니다.
오늘은 신생아들의 시력형성에 꼭 필요한 초점책 관련해서
설명을 드릴까 합니다

얼마전에 지인으로부터 무료로 나눔받아서 이렇게 후기를 올리는데요
전에 산후조리원에서 만든 프뢰벨 초점책도 함께 후기올려요! ㅎㅎ

신생아들 시기 별로 필요한 초점책도 다양한데

블루래빗 초점책하나면 초점책은 총정리! 되는것 같습니다.

저희 순탄이가 눈뜨면 초점책을 뚫어지게 바라라 보고 있네요

#블루래빗초점책 #신생아초점책 #육아필수템

[육아템] 블루래빗 초점사운드북, 색깔책 리뷰(Blue Rabbit focus book, Color book Review)

신생아때부터 사용할수 있는 블루래빗 초점사운드북!
신생아때는 흑백으로~ 70일~ 이후로는 색깔책을 보여주며
아기랑 놀아주고 교육도 할수 있는 아이템이에요!
노래도 나와서 아기가 엄청 좋아해요+_+

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g

... 

#블루래빗초점책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,055건 1 페이지
게시물 검색