증도 엘도라도리조트

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 32회 작성일 2021-10-15 19:20:32 댓글 0

본문

한국의 엘도라도는 어디에? | 엘도라도 리조트 후기 | 아름다운 해변 | 머나먼 여정 | 전라도여행 3탄

이번에 전라남도 신안군 증도에 있는 엘도라도 리조트를 다녀왔습니다.

이 여행기에 대한 세번째 마지막 영상이고요.

참고로 엘도라도 리조트 내부에 대한 리뷰도 있습니다.

이 영상도 재밌게 봐주셨으면 좋겠고, 앞으로 더 노력하고 열심히 해서 좋은 영상 많이 보여드리도록 하겠습니다.

감사합니다.
勝率 : 저 오늘 여기 가서 잘 몰랐는데 영상보고 더욱 좋은곳인지 알았네요!
이욱 : 얼마인가요 성수기 기준?? 후기가 안좋아서 민박만 했었는데

#139 [여행스토리] 엘도라도 리조트 1박2일, 황금의 도시를 꿈꾸는 곳, 증도 가볼만한곳, 섬여행, 전남 신안여행, 증도, Trip to Korea, Sinan

#시청화질을1080p로시청해주세요. 여름의 끝무렵에 찿은 신안의 섬 증도, 이젠 연륙교로 섬아닌 섬이 되어버린 증도의 핫플레이스 엘도라도 리조트를 찿아 주변경관을 영상에 담았다, 즐감하세요
yeoleo열어 : 우리 은피디님은 말씀을 너무 잘하셔요ㅋㅋㅋ
배우고 갑니다>_<♡
AUF : 작년에 가봤던 신안이네요! 오는 길에 새우 한박스를 사왔던 기억이 나네요. 영상 잘 봤습니당 :)
무명초 : '실버피디'님은 수더분한 아저씨 인상입니다. 나이 들어 즐겁고 활기차게 사는 모습, 아름다운 인생입니다. 항상 건강하시고 행복하세요.
금파여행TV : 엘도라도리조트 멋지네요.
실버피디님 전남 신안 증도여행 영상 공유해주셔서 감사합니다.
가을을 재촉하는 비가 내리는 화요일 입니다.
선선한 가을 공기를 마시면서 향기롭고 행복한 화요일 되시길 바랍니다.
실버피디[캠프-여행스토리] : 감사합니다 송가인 이모식당 재밌게 봤어요. 또 찿아갈께요

#103 [여행스토리] 전라도여행, 증도, 우전해수욕장, 짱뚱어다리, 엘도라도리조트, 천사섬, 신안 봄여행, Trip to Korea, Jeungdo, Shinan

#시청화질을1080p로시청해주세요.

순서
00:00 인트로
0:44 소금박물관앞 소금아이스크림
2:46 우전해수욕장
6:47 짱뚱어다리
8:36 엘도라도리조트

전남 신안군 증도대교를 지나면 섬아니 섬 증도를 만날 수 있다. 태평염전과 짱뚱어로 유명한 슬로시티 증도 자전거섬, 담배없는 금연의 섬으로 유명한 증도를 찿았다.
종구튜브여행JG Tube Trip : 2년 전의 귀한 영상이네요.
증도 스터디하다 보게되었는데,
멋집니다.
자세한 설명, 감사합니다.
kk hhhkkk : 볼 거리도 많고 정말 좋은 섬이더군요 특히 짱둥어는 처음 봤는데 얼마나 날쌔던지 도저히 잡을 수가 없더군요 나중에 알았는데 불법으로 포획하면 안 된다고 ㅎㅎ 어떨때는 날라 다니는 것 같기도 하고
휴tv : 고향식당 짱뚱어탕 최고맛집입니다
잘봤습니다 실버피디님
Korean traveler TV 비전리더 - 자투리여행가 : 행복한 추석 보내세요~^^
쭈우 : 제 고향입니다 ㅎㅎ

... 

#증도 엘도라도리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,268건 1 페이지
게시물 검색