브로콜리

브로컬리가 이렇게 맛있다니... 브로콜리와플 waffle,

페이지 정보

작성자 수상한 와플 작성일21-06-10 00:00 조회2회 댓글0건

본문

아삭~씹히는 브로컬리...이렇게맛있다니...

딜리셔스

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 시청 감사드립니다
수상한와플 은 우리 주변식재료의 용감하고 허물없는
접근과 시도를 추구합니다.
놀라지 마세요 ㅎㅎㅎ

매일매일 2~3개의 새로운
영상이 업로드 됩니다 와플의 모든것을 망라!
뿐만아니라 와플메이커로 가능한
모든 재료를 시도합니다

모든영상의 엔딩부분에 각각
Bad bad, Bad, not good, soso,
Good, very good, Deilcious,로
맛평가를 하구있으니 참고해주세요!

조합이 궁금한 재료가 있으시면
댓글남겨주세요 용감하게 업로드하겠습니다

아메리칸 와플 과 벨기에 와플 모양
둘다 가능하며 실패율적은 전문 와플메이커를
사용하구 있습니다

여러분의 피드백이 힘이됩니다
구독과 좋아요❤️

(문의: )
Email.
leechami@gmail.com