시금치

울할미 콩나물/시금치 무침 레시피

페이지 정보

작성자 여니할미 작성일21-05-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문



재료
콩나물
시금치
소금
참기름
깨소금
마늘


콩나물 삶을때는 뚜껑을 열어놓고 삶거나 닫을 경우는 다 익었을때만 열기(비린내)
시금치 삶을때는 너무 익거나 너무 안익지 않게 줄기를 만졌을때 가운데는 약간 물렁하고 끝은 아직 안익었나? 싶을정도로 삶으면 됨

소금넣고 삶기
간이 안맞을땐 간장을 넣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,771건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.kwansunmu.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz