블루블랙스키니

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 104회 작성일 2020-10-26 23:50:27 댓글 0

본문

[옷주남06] 밴딩 블루블랙 스키니진 Blue-Black Band Skinny Jean (Eng Sub)

당첨자수: 3명 / 당첨자발표일: 3월27일 금 낮 12시
사이즈 및 구매 링크: http://goo.gl/lzemFB

옷은 많은데 입을 옷이 없으신가요? 영화봐야지, 커피마셔야지, 맛집가야지, 술값 내야지 정말 돈 쓸데가 많습니다! 그래서 제가 옷을 무료로 보내 드리겠습니다! 신개념 유튜브 방송, "옷 주는 남자"!

저희는 여러분들에게 무료로 옷을 드릴 수 있도록 의류 제작 업체 및 쇼핑몰로 부터 새 옷을 받아 소개를 하고 홍보를 하는 프로 입니다.
매주 월요일 새 에피소드가 공개되며 당첨자도 빠른 시일 내에 발표가 됩니다. 그래야 당첨자분이 하루라도 빨리 입고 다닐 수 있으니까요!

모두에게 저희가 진짜로 보내드렸다는 것을 인증하기 위해 당첨자분은 옷을 받으신 후 인증샷을 저희 SNS를 통해 보내주셔야 합니다. 부끄러워 하지마세요~ 얼굴은 안나와도 됩니다. 정 착용샷을 공개 못하겠다 하시면 코디를 나름대로 하셔서 옷 사진만 보내주셔도 됩니다.

옷이 필요하신 분들! 패션에 관심 있으신 분들! 그냥 옷 보는 것을 좋아하시는 분들! 어여어여 오셔서 재밌는 커뮤니티 만들어봐요~

We are Ot ZooNeun Namja a.k.a. otzoonam. It means "A man who gives clothes". We introduce and promote the current and upcoming trend of street clothes of South Korea. In return we give away the clothes to random winners for free. Currently only the people who live in Korea can participate. For now.
But We hope that people around the world would enjoy our videos. Also we hope to provide a good content for people who are interested in K-pop, Korean urban culture and street fashion.

Twitter: http://twitter.com/ShutUpAndWatchP
Facebook: http://www.facebook.com/shutupandwatchpro
Website: http://www.shutupandwatchpro.com
김도이 : 자이언티의 '양화대교'
노래를 들으면 슬프기도 하고 부모님에 대해 다시 생각하게 되더라구요.
옷주남도 들어보세오ㅎㅎ 잔잔한 알앤비 저의 인생 노래!
이나희 : 몽니의 술자리 입니다#
저는 지금은 고등학교를 졸업한지 2년이 지나고 대학교는 하고 싶은 것을 하기위해 휴학한 상태입니다.
가끔가다가 친구들을 만나서 함께 술도먹고 도란도란 얘기를 나누는데 그 순간들의 행복함을 느끼게 해주는 노래가 술자리였고 친구들과 만나는 그 시간들을 소중하게 느끼게 해주는 곡 입니다!
또로동동 : 와 블랙스크니진 정말 필요했는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 악동뮤지션의 200%를 가장 좋아합니다 제가 봄에 태어나서 봄을 가장 좋아하는데 저 노래를 들으면 여름이나 겨울이나 꼭 봄이 된 듯한 느낌이거든요!! 짱짱
서은비 : 아이유에 무릎이여 학교다닌때마다 듣는데 진짜 좋구요 안질리고 기분좋거나 슬플때 그냥 들으면 뭔가 마음이 편해집니당
이진솔 : 커피소년이 부른 내가 니편이 되어줄게입니다! 제 친구는 너무 잔잔하다고 싫다던데..저는 힘들때나 슬픈일 있을때 이 노래들으면 힐링되고 그러더라구요ㅎㅎㅎ 옷주남가족들도 힘내고 싶을때 꼭 한번 들어보세요♡♡오늘하루 옷주남영상과함께 화이팅입니당!
NO JE : 저의 인생곡은 김보경의 혼자라고 생각말기 입니다.중학교 3학년때 고등학교 원서를 쓰면서 들었던 생각들과 미래에 대한 암담함에 밤마다 가족들 몰래 울곤 했습니다.
그러던중 친구가 추천해준 이 노래를 듣고 앞으로의 많은 길들 앞에서 이런일로 힘들어할 필요 없다는걸 느끼고 마음을 다잡고 이전보다 더 열심히 살게되었습니다.

M K : 와우~저 저 바지 샀어요~~대빵 좋아요~신퉁방퉁 하네요~~저는 최근 옷주남을 조사하다가 가수라는 사실을 알고 옷주남 노래를 들어보았는데, 일이 많아 피곤할 때 들으니 정말 힘이솟더군요~해피바이러스 노래 깔아주세~~요~!!!
Shut Up and Watch : 이번주는 밴딩 블루블랙 스키니진을 무료로 드립니다! 좋아요 눌러주시고 많은 참여 바랍니다~

블랙염색 하기 전에 꼭 보세요! (블루블랙? 레드블랙? 흑발도 여러가지)

안녕하세요 헤어디자이너 제이나에요

제이나스타일팀 삐약이 다인이가 염색을 했어요!

다인이는 이미 #흑발 처럼 보이는 어두운 헤어컬러를 하고 있는데

거기에 또 #블랙염색 을 한다고 하네요

검은콩 같은 찐블랙이 자기가 원하는 스타일이라고 하는데~

여러분 블랙염색도 색이 여러가지인거 아세요?

다인이가 그동안 염색에 대해서 궁금했던 점들에 대해 질문을 많이 해줘서

#블루블랙 , 레드블랙 등 다양한 블랙염색 이야기를 들려드릴게요

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주세요!

✨ 제품정보:

[L'oreal majirel]

음악정보:

[Steps - Roa ]

––––––––––––––––––––––––––––––
Steps by Roa https://soundcloud.com/roa_music1031
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported ? CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/steps-roa
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

이미지 출처:

www.freepik.com
신민경 : 0:54 쭉 나열된 색상이 바로 입혔을때 색상인가요
아니면 물이 빠졌을때 나오는 색인가요?
속속속현지 : 애쉬블랙(블루블랙(?)) 낼예약잡았는데 학교에서 염색안되긴하는데 그래서 비율조절땜에 상담하고염색하기로했는데 애쉬끼보다 블랙비율을더높게하면 티많이안나겠죠..? 원래 블랙머리에요 완전블랙까진아닌 ++겨쿨예상이라 쿨한느낌으로바꾸고싶어서 애쉬블랙예약한건데 괜찮을까욤
seoyoon Jung : 밝은 갈색으로 염색한 머리에서 블랙으로 덮었는데 하고 보니까 쿨블랙 같아요ㅜㅠ 새까만건 좋지만 이 쿨한 느낌이 너무 싫은데 물 빠지면 이 느낌이 사라질까요? 오징어 먹물로 했는데 빠지는데 얼마나 걸릴지... 영상 자세한 설명에 구독하고 갑니다ㅎㅎ
장예린 : 옛날에 염색하고 매직하고 여태 고대기를 거의 매번하고 다녀서 머리가 많이 상했는데 여기다 검은색으로 염색하면 안 되려나요?ㅠㅠ
윤서희 : 탈색 안하고 갈색으로 염색했는데 그냥 자연갈샥으로 나왔어요
그냥 친구때문에 억지로 했는데 블랙으로 다시ㅜ염색하면 평생 블랙으로 살 수 있을까요??
열심히 : 정수리숱이없는데~
블랙은어떤가요?
Jin : 제가 뿌리가 많이 자란(얼굴중간까지 와요ㅋㅋㅋ) 탈색모인데요 원래머리색이 쌔까만색인데 그 색으로 다시 돌아가고싶은데요 블랙염색을할때 탈색모부분만 입히는 게 낫나요 아님 전체적으로 블랙색을 다 입혀야할까요...??

그리고 블랙색을 오래 유지하고싶으면 소프트한 블랙보다 블루끼들어간 차갑고 진한 블랙이 더 나을까요
김고은 : 밑에는 갈색이고 위에는 그냥 제머리라서 검은색인데 블루블랙 하면 색이 어떻게 나올까요?
퐁퐁세제 : 저도 오늘 블루블랙 했어유!! 블루블랙 짱...체고...
이예은 : 저 지금 탈색한 머린데 진한 검정으로 염색하려는데 물 빠지면 갈색이 될까요?? 최대한 갈색으로 안빠지는 색이 있을까요?

스키니한 라인으로 어디에나 잘 어울리는 데일리 아이템!

매력적인 컬러감과 데일리한 라인으로
소장가치 UP! 새로운 더데님을 선보여드립니다~

가을에 어울리는 딥한 블루블랙 계열의
원단을 셀렉하여 컬러감을 살려주는
데미지 워싱으로 더욱 멋스럽게 보여진답니다!

발목까지 스키니하게 핏되는 라인감으로
더욱 날씬하게 보여지는 상품이에요:)

.

[더데님]코카블루블랙진

http://asq.kr/glFVxP1i2K9t

.

#다바걸 #dabagirl #style #옷스타그램 #데일리 #더데님
#셀렉티브 #SELECTIVE #ootd #daily #look #fashion
#데일리룩 #데이트룩 #오피스룩 #청바지 #데님 #스키니진

... 

#블루블랙스키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 76 페이지
게시물 검색