골판지전사워즈

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 288회 작성일 2020-10-27 07:34:11 댓글 0

본문

골판지전사 WARS 제 24화 - 포르톤의 자긍심 (더빙)

#골판지전사WARS #투니버스
The shadow Kaiser : 10:41 프로톤의 걸어다니는 컴퓨터? 종류가뭐야 ENIAC?
아진 : 4:22 엠페러아님?
4MS_ Junson : 아 ㅋㅋㅋ 마지막 겁나 웃기ㄴ ㅋㅋㅋ
TrionNemesis 7 : 메탈베이블레이드 4D 올려주세요
bob그노 : 핰 너무 좋아
2571 LEX : 4:35 이양반은 거이달라진게 없네
우진 : 빨간머리 입 왜케 터냐 ㅋㅋ
유정수 : 전한조가 바른생활이라니...ㅋ
jeremy jorden : 오늘 두개 올려주셔서 감사해용
Al bedo : 찬우 개불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

골판지전사 WARS 제 4화 - 신병기 도트페이서 (더빙)

커뮤니티에서 지금 Q\u0026A진행중입니다!!
이상윤 : 근데 왜 같은팀 끼리 까는걸까 마치 롤
Kail House : 제발 준수 말좀 들어주라 ㅋㅋㅋㅋ
이주용 : 10:34 여자쌤 거유 ㅗㅜㅑ
유진 : 빨리 21,22화가 보고 싶네요..
버질 : 나 같으면 한대 때렸다
버질 : 다른 소대장들 마음에 안들어
2571 LEX : 난 킬러드로이드의 절대적인 필요성을 느꼈다 빨리끝내게.....ㅋ
나이트다크 : 정설님 최고에요 근데 워즈는 준비를 못했다고 하지 않았나요?
최옥란 : 우리 진 이 언제 나와
K도도 : 설직히 워즈가 주인공이나 lbx모습은 다 별로라도 스토리는 재밌고 전투씬도 화려해서 볼맛남

골판지전사 WARS 제 29화 - 바이올렛데빌의 부활 (더빙)

스티브와친구들 : 정설님 틴 타이탄이 않돼면 포켓몬스터ag181화 봄이vs할리더블배틀로스테이지온 올리실수 있나요??
박민수 : 9:11 왘ㅋ 뭐야ㅋㅋ 팬인줄 알았는데 동생이었엌ㅋㅋㅋ
Te rius : 1:40 초전박살...김진 목소리인데..
바7777키 : 오늘은 무린가요..?
4MS_ Junson : 오늘은 안올라오나여 ??
박지민 : 프리파라 왜 오늘 안나와요?
다한증참치. : 진짜 마그나오르터스 개좋아하는 LBX인데 저거보려고 얼마나 존버탔는지 ㅋㅋ 진짜행복하네요
jeremy jorden : 오늘도 올려주셔서 감사해용
Joker Korean : 8:00 뭐야 둘이 이제 사귀는 거야?
4MS_ Junson : 수고하셨어요 ㅠ ㅠ

... 

#골판지전사워즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 76 페이지
게시물 검색