옆머리누르기

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 68회 작성일 2020-10-27 11:29:45 댓글 0

본문

옆머리 누르기 1편 - 헤어디자이너가 알려주는 옆머리 누르는 방법 손님에게도 안알려주는 방법 옆머리다운펌도좋지만 옆머리 누르는 방법도 좋다

옆머리 누르기 1편 - 헤어디자이너가 알려주는 옆머리 누르는 방법 손님에게도 안알려주는 방법 옆머리다운펌도좋지만 옆머리 누르는 방법도 좋다

뷰티유튜버 한빈쌤

안녕하세요 한빈쌤 입니당 !!

오늘은 옆머리 누르는 방법을!
알려드리겠습니다
디자이너 선생님들도 잘 안알려주는 방법!
정말 미세한 차이로 옆머리가 눌리는 차이가
정말 큽니다!

그 미세한 차이 하나로 확 눌리는 방법을
알려드리도록 하겠습니다!

영상은 분할해서 찍었기때문에 궁금한 영상만
클릭해서 보기!

업로드는 수요일, 토요일 입니다!

많은 시청과 도움 되셨으면 해요 ㅎㅎㅎ

구독하기 좋아요 꾹!

- 한빈쌤 블로그
http://blog.naver.com/gksqlsrla2

- 한빈쌤 인스타그램
https://www.instagram.com/bbin.st/

-한빈쌤 페이스북
https://www.facebook.com/%EB%A8%B8%EB%A6%AC%EC%8A%A4%ED%83%80%EC%9D%BC%EC%A0%95%EB%B3%B4-130765707422771/?
박상혁 : 정말 감사합니다ㅠ
건우 : 진짜 감사합니다 진짜 옆머리 맨날 물 묻히고 막 하고 했는데 진짜 감사합니다
흐봄 : 투블럭인데 머리가 자라서 속에 옆머리가 뒤로가는데 이거 어케하나요
블랙 : 열 줄때 1초만 주면 되나요? ㅜ언래는 안그랬는데 투블럭 하니까 뜨네요....
이정현 : 3년동안 떴던거 한방에 눌렀습니다.. 감사합니다..
707 siyu : 저 숏컷하고 싶은데 머리숱도 많고 머리도 떠서 못하고 있었는데 고마워요!
최현성hyeonsung : 짧은 머리는 어떻케 하나요?
잉 : 하 진짜 투블럭 하고 망햇는데 제 생명의 은인이세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠ 감사합니다ㅜㅜ
Jy kim : 영상감사합니다 어중간한 길이의 머리라서 붕 떠버리는데 머리를 기른뒤에야 제대로 누를 수 있나요?
성조 : 저도한번해볼께요~~~~~

남자 투블럭 뜨는 옆머리!! 확실하게 누르는법

#금강연화 #남자뜨는머리 #남자옆머리누르기

촬영장비: Logitech 920, UFO PRO, Litra lighting

[광고스폰문의] dks5163@naver.com

[금강연화 예약] 네이버에 어벤져스헤어 검색 후 예약하기
7월 예약은 6월30일 오전 9시에 예약버튼 오픈!

Creator GEUMGANG YEONHWA
박재완 : 스프레이는 내리고 안쪽머리에 뿌리는건가요 덮고뿌리는건가요? 또 왁스는 내리는부분으로 펴발라서 옆머리 내리는 용도로쓰는건가요? 아무나 알려주세요 ㅜ
푸름 : 3분24초 음악알려주시는분 평생복받음
푸름 : 금강연화 네이이름 먼뜻이에요?
호롤롤 : 어차피 이거 해도 옆머리 안눌리는데
또카라멜 마끼야 : 이거 투블럭 속머리 누를때 왁스 같은걸로 눌로줘도 되나요??
이상현 : 2:28
김권수 : 찬 바람도 같이 쓴다고 했는데 언제쓰는건가요??
이멋짐 : 궁금한거 댓글좀 읽고 알려주지좀
박중서 : 목소리가 송민호다?
이문형 : 감사합니다 덕분에 많은 도움 되었습니다

돈 안들이고 헤어디자이너가 알려주는 뜨는 옆머리 누르기 방법/옆머리 효율적이게 누르는법

#옆머리누르는법#뜨는옆머리누르기방법#돈안들이고
집에 굴러다니는 헤어롤이 하나씩 있다면 ! 돈 안들이고 뜨는 옆머리를 두피 모발 손상없이 효율적으로 누르는 방법입니다
찬살롱TV 머리고민해결사 : 찬살롱 서식하는곳: 준오헤어 이수역점 서준
찬살롱의 다양한 헤어스타일 구경하는
인스타 주소:https://instagram.com/juno_seojun_
팔로우 한 번씩 박아주십쇼 행님,누님덜!
리카차 : 아 그리고 옆에 위머리까지
붕 뜬거 죽이는데 지름 5센티
짜리로 하면ㅈ더 좋나요?
리카차 : 대박 꿀팁이네
왜 이제 봣냐

근데 숱이 많아서 한번에 안되면
두번에 나눠서 해도 되나요?
그렇게하면 더 뜰까나?
milly K : 지속시간 얼마나 되나용? 점심, 저녁되면 다시 뜨게되는지 궁금합니다.
lee lee : 왕 꿀팁이에여ㅋ
신사 : 똑같은 방법으로 롤빗으로 하는데 잘 안되네요ㅠㅠㅠ.. 헤어롤이 잘되는건가요? ㅎㅎ
강석현 : 직모 스타일링 알려주세요 ㅜㅜ
su S : 옆머리가 짧아도 눌러지나영?
은우채널 유튜브Tip : 와~~ 저에게 너무너무 필요한 팁이에요~~~ ^^
여유내강 : 와 꿀팁이당...

... 

#옆머리누르기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 76 페이지
게시물 검색