대한항공 마일리지 적립

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 64회 작성일 2020-10-27 11:38:21 댓글 0

본문

대한항공 마일리지 적립과 연말정산 혜택을 받는 카드

카드를 사용하여 대한항공 마일리지를 많이 적립하고, 마일리지 적립과 더불어 소득공제를 받는 영상입니다.
이상재 : 대한항공도 카드 혜택을 모르는 정보일 듯
문은영 : 와~ 연말정산, 카드사 포인트, 항공사 마일리지가 잘 정리되어 머리에 쏙쏙 들어옵니다~!!!

열달만에 비행기 안 타고 17만 마일리지 적립 실화?

안녕하세요 또 떠나는 남자 또.떠.남.입니다.

오늘은 지난 18년1월1일부터 10월말까지 총 열 달동안
과연 제가 어느항공사의 마일리지를 얼마만큼 모았고
또 어떻게 마일리지를 모았는지 설명해드리는 영상입니다.

어떻게 모았는지에 대한 내용은 대부분 제 블로그에 가시면
자세히 읽어보실 수 있습니다.

[또떠남 블로그]
http://tripagain.kr

앞으로 연속적으로 올릴 마일리지 적립 꿀팁에 관한 영상 중
첫 번째 영상인데요, 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다 :)
dong wook Kim : 이영상이 아닌가보네요 또님이 올려주신 영상중에 어떤 카드를 쓰면 2~3개월 안에 대한항공 마일리지 3만정도 급하게 모으기?구입하기? 좋다고 하셨었는데. 그 영상이 뭔지를 모르겠네요 바뿌시겠지만 어떤영상인지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
황미숙 : 삼성앤마일리지 카드로 마일리지 모았는데
이걸 어떻게 카드사에 전화해서 대한항공 마일리지로 전환할수 있는지 몰라서 그냥 열심히 카드만 사용하고 있어요

방법 좀 알려주세요
정광훈 : 영상 잘보고 있습니다 지금도 마일리지를 살 수 있나요?
jjomin : 왜 이영상을1년지난후..다막힌 후에야 본것일까...젠장
최려화 : 또떠남님의 직업이 궁금하네요
Justin K : 역시 크레딧카드로 모으는게. 미국 사는데 6개월동안 체이스카드 4개 열어서 이기간동안 30만 체이스 Ultimate point 모았음. 이걸 유나이티드 항공으로 1:1 트랜스퍼 가능
BLTV 비엘티비 : 마이크 뭐쓰시나요?? 진짜 잘들리네용
이새롬 : 와 몰랐던 정보에요 .. 제가정말무지했네요
좋은정보 감사합니당
Sung Q Park : 모으는 방법 설명도 아니구 십몇만 마일리지 모은거 구분하는데 10분을 넘게 설명....
うえはらインジク : 머만 하면 다음에 말씀드린다고 하네 ㅡㅡ 그냥 대충이라도 설명하고 자세한건 다음 영상에 설명을 하던가 해야지

내 소중한 마일리지는 내가 챙긴다!!! [비행기 탑승 후 누락된 탑승마일리지 적립하는 방법]

안녕하세요.
잘나가는 후추입니다.

정말 오랜만에 영상을 올리네요.

해당 영상은 7월 휴가 전에 업로드 하려고 했었는데
영상이 일부 소실되어 추가촬영 후 이제야 업로드 합니다.

다들 여름휴가 잘 다녀오셨죠?
많은 분들이 해외로 여름휴가를 다녀오셨을 것 같은데요.

탑승하셨던 항공편 탑승마일리지 적립 잘 하셨나요?

오늘은 탑승마일리지 적립이 누락되었을 때
사후 적립신청 하는 방법에 대해서 말씀드리고자 해요.

많은 분들이 알고 계시겠지만
그래도 궁금해하시는 분들이 있을 수도 있다고 생각합니다.

이번에 장거리 퍼스트클래스를 탑승해보니깐
마일리지의 소중함이 더 절실히 느끼겠더라구요.

구독자 분들의 소중한 마일리지!!
그 마일리지가 1마일리지도 누락되는 일이 없도록 바랍니다.

감사합니다.

구독' 과 '좋아요' 는 큰 힘이 됩니다.

비지니스문의 : hoochu.C@gmail.com

#마일리지 #대한항공 #아시아나항공
준탐 : 후추형 이번에 에바항공 에서 발권을 했고 출국할때는 아시아나 공동운항이라 아시아나 카운터에서 채크인을 했어요 그런데 출국편은 제가 이름과 성을 바꿔써서 공항 카운터에 이름이 달라서 안된다는거 사정해서 도장을 찍고 그냥 출국을 했어요 그런데 마일리지 적립이 안되냐고 물어보니 이름이 달라서 지금 안된다고 하네요 ㅠㅠ 혹시 추후에 누락마일리지 적립할때 이걸 인정해줄까요 ㅠㅠ
생생생생 : 마일리지로 발권한 티켓도 마일리지 적립이 되는가요?
sunny jo : 삼포적금 이제 다막힌건가요?
오케이에서 신세계가 막힌거같은데 이제 방법이 없나요?
절대만두 : 대한항공이나 아시아나 항공에 회원가입이 안되있으면 마일리지도 없는건가요 ?
유명샘 : 안녕하세요? 마일리지 적립 몰랏는데, 꼭 챙겨야 겄네요. 구독과 좋아요 했어요
Harry Lim : 구독자 100명 이벤트 하던게 얼마전인거 같은데 벌써 3만 넘었네요~ ㅎㅎ
박상현 : 와 멋있다!
소리샘 : 좋은정보 감사합니다
달려라로키 : 후추님 반가워요! 알기쉬운 설명 감사합니다!
RTX 3080 : 이번 삼포 개악이후 마일리지 적립을 어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ

... 

#대한항공 마일리지 적립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,022건 76 페이지
게시물 검색