부산해맞이

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 0회 작성일 2021-04-18 07:51:16 댓글 0

본문

새해 해맞이 온라인 생중계 // 채팅창을 수놓은 수많은 분들의 새해소망~ // 파도소리 갈매기 소리는 ASMR ^^ / 비대면 / 부산 해운대 // 신축년 / 소띠해

신축년 새해 해맞이 온라인 생중계
장소 : 해운대 해수욕장
해뜰 예정 시각 : 오전 7시 32분
힘들었던 2020년을 보내고, 새해를 희망차게 맞이하시기 바랍니다.

0:00 스트리밍 시작
19:57 해운대 해수욕장 현장
59:11 드디어 해가 구름 사이로 나오다!

==================================
* 좋아요 와 구독 꼭! 눌러주세요~
* 우측 상단에 종 그림이 알림버튼 입니다.
눌러서 켜놓으시면 생방송 알림이 갑니다.
==================================
* 부산MBC 홈페이지
https://www.busanmbc.co.kr
=================================
#해맞이 #새해 #부산해운대
#부산MBC #생방송부라보 #부산맛집
#부산MBC #부산문화방송 #문화방송
=================================

부산 일출 명소 추천 (Hot spot for sun rise in Busan, Korea) - 새해 복 많이 받으세요.

부산 일출 명소 추천 (Hot spot for sun rise in Busan, Korea) - 새해 복 많이 받으세요.
부산 해맞이, 해돋이 명소를 소개 합니다. 부산 여행지 추천도 되겠네요.
Good places for watching sun rise in Busan. Recommending beautiful place in Busan, Korea, visiting or traveling Busan? We have information to share.
스크립트는 블로그에 올려 두었어요.
https://agibbyeongari.tistory.com/149
구독, 좋아요. 꾸~욱 눌러주세요

새해 일출 대신 보여드립니다 2021년, 신축년, 해돋이 (feat. 새해 소원) | 국제신문

코로나19 확산 때문에 올해는 해돋이를 보러 가기도 힘든 상황입니다.
그.래.서. 국제신문이 준비했습니다.
일출 맛집 해운대 청사포 다릿돌전망대에서 보내드리는 2021년 랜선 해돋이.
국제신문 랜선 해돋이와 함께 올 한해 건강과 행운을 빌어보세요.
5252 국제쨔응 믿고 있었다구.

#해돋이 #일출 #2021년 #해운대 #부산 #와돋이

... 

#부산해맞이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 1 페이지
게시물 검색