업무용초미니무전기

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 0회 작성일 2021-04-18 08:18:42 댓글 0

본문

에어소프트 통신장비 셋팅, 바오팽은 이제 안녕~(#무전기 #헤드셋 #PTT #이어모어 #M32 #바오팽 #서바이벌 #에어소프트 #무전 #업무용무전기 #Earmor #로이카브)

- 에어소프트 통신장비, 무전기 셋팅에 대한 리뷰입니다.
- 이어모어 M32 + 이어모어PTT + 바오팽 무전기 조합 시 헤드셋 오류있습니다.
- 바오팽 대신 민영정보통신 MYT 9800 무전기를 구입했습니다.
- 최근 언급된 바오팽 무전기 사용, 이제 바오팽은 사용하지 않습니다.
- 업무용 주파수를 사용하고 있기 때문에 전파등록 완료하였습니다.
- 예전 통신장비 리뷰 영상에서 바오팽 무전기를 많이 추천해드렸는데
19년 부터 바오팽같은 고출력, 아날로그 주파수 방식 업무용 무전기사용이
금지되었습니다.(저도 최근에 검색 후 알게 되었습니다.ㅜㅜ)
- 저도 입문당시에 바오팽무전기를 추천받아서 쓰게 되었는데...
이제는 공식적으로의 사용은 안됩니다.
- 제 영상으로 인해 바오팽 무전기를 구입하신 분들께는 죄송합니다.ㅜㅜ
- 에어소프트게임에서의 무전기 사용으로 더욱 재미있는 게임이 됩니다.
- 오늘도 영상 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요는 제게 큰 힘이 됩니다.

[본 영상은 정식 서바이벌게임장으로 사업자등록이 되어있는 유료게임장에서 촬영된 영상으로 영상에 등장하는 모든 총기류는 서바이벌용 장난감 총입니다. 칼라파트 의무 장착 및 법규를 준수하며 게임장 내에서사용/보관되고 있음을 알려드립니다.]

인싸제품 35g초경량탈부착 생활무전기 ultra-light radio

구매경로
https://m.smartstore.naver.com/jeilinnotel/products/4809613813?NaPm=
와 진짜 실제로보면 더 심각하게 신기해요
마지막 테스트 구동영상은
반대편 대각선 아예 다른 오피스텔과 연결한거라
거리가 꽤 됬었습니다 그런데도 너무 깨끗하게 들리고,
지금도 친구랑 재미로 테스트하며 놀고있습니다
완전 최고 ㅠ ㅠ 두번 사세요

무전기등록 아마추어DS4RNN

무전기종류에 설명해드리고 대형트럭하시면서 사용되는 무전기등록 꼭해야되는경우 아마추어무전기 자격조건 등록조건 한번등록하면 연장신청해서 사용가능합니다 좋은정보였으면 합니다#무전기#100메가#아마추어

... 

#업무용초미니무전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 1 페이지
게시물 검색