애견냄새제거

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:39:32 댓글 0

본문

강아지 냄새잡기 5대원칙 [올리브 진료실]

강아지 냄새, 이 다섯가지만 살펴봐도 훨씬 줄어듭니다! 확인 고고
이호선 : 흠 저희집 강아지는 제가 뽀뽀를 너무 많이하는데요 눈주변? 에서 간장?냄새가 나요
예전엔 발냄새가 나서 좋았는데 요즘 거의안나서 너무 서운합니다....
All is well땅부자 : 개키우는사람은 고민. 울강지도 냄새나서 처리햇어요. 내다 버렷어요.냄새가 나한테 배어서 내가 사회생활안돼니 어쩔수 없엇음. 난몰랏는데 주변서 웩웩거려 알앗다는.
뿌뿌뿌뿌 : 저희집 강아지가 입질이 너무 심한데 ㅜ ㅜ 항문낭을 어떻게 짜주면 좋을까용 .. ㅜ ㅜ
친절한gy : 하루에 한번씩 깨끗한 물로 눈밑을 닦아주는데
가끔 귀찮아서 안닦으면 쌤 말씀처럼
그 걸레 상한 냄새^^
저는 중독이예요~
그 냄새 은근 매력있어요~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
피피피피게임 : 입냄새가 난다면 무조건 병원으로만 가야하나요? 자가 해결은 안될까요/??

[스마트 리빙] 집안에 밴 반려동물 냄새, 어떻게 없앨까? (2021.01.19/뉴스투데이/MBC)

반려동물을 키우는 가정의 경우, 겨울에 환기를 자주 하지 않으면 집안에서 불쾌한 냄새가 날 수 있는데요.

동물 냄새, 어떻게 없애야 할까요?

반려동물을 키우는 가정에서 특유의 냄새가 나는 이유는 동물 털과 비듬, 침, 배설물에서 번식하는 미생물 때문입니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwtoday/article/6062754_34943.html

#반려동물, #겨울철, #환기
신상품 : 1
Bamboo Arrow : 애완동물이지 무슨 반려동물?..목줄이나 잘 매고 다녀라..
Kys M60 : 예쁘다
서지 : 안주희 존예
맬랑콜라 : 마당에서 키우자.

강아지소변냄새제거 및 배변기피제만들기

강아지소변냄세제거방법 입니다
하봄 : 감사합니다
로드 : 에탄올도 가능한가요?
제네시스 : 아무리해도안됨..
다견다섯마리 키우는데 진짜 휴지
패드 소비가엄청납니다 .. 두루마리휴지 하루에 세네개 기본이고 패드 대형 4개는기본으로갈아줍니다 .. 울타리, 밥그릇 ,또 개집도 다 오줌파티를합니다
웬만한건 다해봐도소용이없습니다
김복실 : 우리애들은 정~~말 잘가리는데 장소에 냄새가베여서 없어지길바람
이현선ᅳᅴ5ᅧ셔ᅭᅩᅲ00ᄂ1ᄂ1ᄂ1ᄉ ᄑ ᄐᄏy : 그래도 안빠짐 이사왔는데 처음엔 싹수시로치워 안나다 가구뒷편이라던자 침대밑 엄청남 돌겠음 치워도 계속 올라옴

... 

#애견냄새제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,067건 1 페이지
게시물 검색