콘트롤박스

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:41:56 댓글 0

본문

야외 컨트롤박스 (전선박스) 설치 , 만물박사 송박사

감사합니다
Jason Ryu : 송박사님 작곡하시나요? 힙하시네요
jjoonsi : 만물박사 송박사님 담주에 또 오나요? 언제오나요?
kk ii : 대장님 안경모델명 알 수 있을까요
강창우 : 안녕하세요^^
전기 공사를 해봐서 많은 정보를3가지 드립니다.

1.컨트롤 박스에는 고정판 부분에는 구멍을 타공하는게 아닙니다.
컨트롤함 보시면 편편한 면에다 설치 해주셔야 하고요
2.전선을 감아서 보관 하시면 화재의 위험이 있습니다.
철물점이나 인터넷 전기자재상 가서
VCTF1.5SQ2C.3C 2.5SQ 2C.3C 이렇게 있습니다.다설명을드리고 싶은데 너무 길것같아 전기자재상 가시면 전선이 옥외용 전용 따로 있습니다.전선을 구입후 시공하시길
3.메인 차단기랑 콘센트 설치해주셔야 감전사고 또는 인명 피해를 안겪을수 있습니다.
접지도 사용하면 좋은데 접지는 전기제품의
전류를 땅으로 흘려보내주고요
빗물이 안들어가게 방수처리 하여 사용하시는걸 추천드립니다.
강창우 : 콘센트박스에 차단기 콘센트 이렇게 들어 가야 되고요 아무리 설치한다해도 빗물이 안으로 침투할수 있어 화재납니다.

하우스개폐기 콘트롤박스만들기 #꿀팁#나도만들수있다#DIY#비닐하우스

하우스개폐기 모터를 구동할수 있는 24볼트용 콘트롤박스 제작 결선및 부품 설명입니다
항상시작 : 처음이라 부족한면이 보이지만 시작했다는데 박수를 보내드리고 싶습니다 수고하셨습니다
지리산-솔향품은 농원 Jirisan-Farm : 많이 알려주시면 좋겟어요

전기컨트롤박스제작 영신다육본업충실 하우스전기박스 비닐하우스설치 비닐하우스자동시스템

비닐하우스 컨트롤박스제작
하우스 설치 전기박스 제작하는
영상입니다
#전기컨트롤박스제작#비닐하우스설치 #전기박스제작
라니도담 : 언니 풀청으로 잘보고 갑니다 응원 합니다 진짜 부지런 하셔요 배울점이 많네요 ㅎㅎ
너의계절Ballad [Yourseason] : 영신다육님 본업은 전기컨트롤박스를 제작하시는군요... 와우 하나하나 깔끔하게 조립하셨군요... 남편분도 함께 하시는군요^^ 부자되세요
Peems : Very interesting wiring system
GH : Twenty
JRose Almendras : Intersting great work fully support

... 

#콘트롤박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,068건 1 페이지
게시물 검색