갤럭시s2시간

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:40:12 댓글 0

본문

갤럭시노트vs개럭시s2 부팅시간

갤럭시노트vs개럭시s2 부팅시간
스티치 : 화면이크면클수록 로딩하는줄이 더 길어지기마련입니다.
그래서갤럭시노트가 좀더 느린거예요.
ᄏ문재인과 대립중인 안철수 : 개럭시보고 골라 뿜엇닼ㅋㅋㅋ
빼꼬빠 : 개럭시 앙
Nurjana Mohd Salleh : Mak
Ellise Olevar : I have, Samsung Galaxy Note S2.

[쓸없팁] 은근히 모르는 갤럭시 꿀팁

항상 아이폰 관련된 꿀팁들만 올라와서
시무룩했던 갤럭시 유저들 다 모여랏!!!!!!!!!!!!! (쩌렁쩌렁)

오늘 쓸없팁이 아기다리고기다리던 갤럭시 꿀팁을 가져왔습니다!
이 갤럭시 꿀팁만 알고 있다면 나도 얼리어답터..☆

#갤럭시 #노트 #S20 #꿀팁

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
MS : 후헤흏ㅎ후헤후헿해훼훟아됻5ㅑㄷ58ㄷ8ㅅㅈ/#!+/~♡~/7!+¥]0`♤•`£0£9¡}$8
무야홍홍홍(?) : 움짤을 카메라에서 만들 수 있으면 앱다운해서 안해도되잖아 개꿀
joyce moon : 완전 감사해여...
도배그고수 : 제가 전화 미니팝업을설정했는데 안됐습니다 도와주세요 A퀀텅 입니다
벤토 : 아 마우스 커서 나오게 하는 기능 있던데
그거 어떻게 했드라

S21 안하면 2년동안 손해보는 33가지 초기세팅 필수설정 꿀팁 / One UI 3.1 / S21 울트라

다들 S21 사전예약한 것 잘 받으셨나요??
이번에는 One UI 3.1 업데이트가 되면서, 기존과 설정 위치가 바뀐점들이 많아요.
기존에 사용하시던 분들도, One UI 3.0 업데이트를 하셨다면 따라오셔도 좋을 것 같아요!

#갤럭시S1 #초기설정 #OneUI3.1 #필수설정 #꿀팁

*협찬 : 11번가로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
서예진 : 화면 스크린 공유하면 갤러리에 캡쳐본이 남는데 안남게 설정하는 방법 있을까요?
박정 : 이형 목소리 좋고 잘생겼네... 부럽다...
UM BOBO : 에이트님 안녕하세요. 어제 울트라21 구입했는데요 제꺼 설정에 배터리 및 디바이스케어가 없어요. 돋보기에 저장공간으로 들어가는거 되는데 디바이스케어 검색해도 안 떠요 왜이런걸까요 제꺼버그인가요 ㅠㅠ
UM BOBO : 저 버튼배열도 안나와요. 제가 중국에 살구요 중국 삼성스토어 가서 구매했어요 해외꺼라그런걸까요
라쿤 : 귀여운 카카오 배경화면은 어떻게 하나요?

... 

#갤럭시s2시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,070건 1 페이지
게시물 검색