화장품품평단

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2021-06-11 07:35:20 댓글 0

본문

[뉴트리센셜즈 바이오어댑티브 스킨 케어] 매거진 스타일러 독자 품평단 체험 결과

피부 스트레스 ZERO의 시작!
환경 걱정 ZERO의 시작!
우유부단 ZERO의 시작!

언제나, 어디서나, 어떤 상황에서도 최적의 피부 컨디션을 선사하는
뉴트리센셜즈 바이오어댑티브 스킨 케어 에센셜 5종 키트

100인의 스타일러 품평단을 대상으로 제품 사용 설문조사가 진행됐습니다.
과연 품평단은 어떤 평을 내렸을까요?
'뉴트리센셜즈 바이오어댑티브 스킨 케어' 설문조사 결과를 공개합니다.

[#셀펩타이드 얼루어품평단 리얼영상]

얼루어 품평단 만족도 99%를
이끌어낸 #토니모리 주름저격 크림!
단순한 주름케어가 아닌 노화주름, 건조주름, 표정주름까지
복합적으로 관리해 주는 제품으로 인정 받았는데요!
늘어가는 주름이 고민이라면,
#BIOEX셀펩타이드 라인으로 집중!관리하세요!

#토니모리#셀펩타이드#주름저격크림
#10중솔루션#안티에이징#얼루어#품평단

커플 뷰티 블로거의 솔직한 기초 화장품 품평, 제 점수는요? [85 vs 97]

[女] 차수리미
블로그 : blog.naver.com/cha_23 (일방 14,000)
인스타 : @soorim_chacha (50k)
문의 : cha_23@naver.com

[男] 우스
블로그 : blog.naver.com/man_is_best (일방 13,000)
인스타 : @kim__us_ (165k)
문의 : man_is_best@naver.com

차수리미 - 민감/예민/건조/트러블/홍조 피부
우스 - 지성/피지/속건조/모공넓은 피부

커플 뷰티 블로거가 3주간 사용해본 기초 화장품 품평 영상입니다.
저희의 영상 참고하셔서 본인의 피부 타입에 맞는 화장품 선택에 도움이 되시길 바랍니다 ^^

더마허브
http://bit.ly/2yqvIBe

더마허브스킨룩스토너
http://bit.ly/34L3GfT

더마허브스킨룩스크림
http://bit.ly/3ai6Bhx

이 영상은 더마허브의 간접광고를 포함하고 있습니다.
차달남 : 화장품 좋은거 더 써야지 생각하고 있었는데 기초부터 바로 잡아야된다는 생각이 이 영상보면서 느껴졌어요
왜 피부 고민이 해결이 안되지 하고 있었는데 돈만 날린 느낌이랄까 ㅋㅋ 덕분에 하나 배우고 가네요 감사합니다
집밥아지매homemade food : 안녕하세요~ 저도 놀러왔어요 꿀정보 감사합니다~ 덕분에 잘 참고할께요
삼수니반찬 : 안녕하세요
화장품이 피부를 망친다
본인에게 맞는 화장품 선택이 중요할것 같아요
eun_homecafe : 예민한 피부에 좋은 제품 알고 가게 되네요 :) 감사해요 ^^
미니한 일상。 : 홍익인간이라서 궁금해지는 제품이네요
유익한 정보가 많은 채널같아요~~ 자주 보러 와야겠어요 자주 봬용

... 

#화장품품평단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,067건 1 페이지
게시물 검색