모텔음료수

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2022-01-24 16:34:24 댓글 0

본문

모텔 첫 경험 가이드(feat.연플리 푸름이) l 쫄보를 위한 후방주의 안내서

모텔 갈 때 콘돔 얼마나 사가면 돼요?
냉장고에 있는 음료수 마셨는데... 나갈 때 돈 내요?
대실? 큰 방인 건가염...?

몸은 분명 어른인데 경험치는 아직 애기인 너
처음인 거 티 내지 말고 미리미리 챙겨보자

#모텔처음 #연플리푸름이 #ㄴㅋㄴㅅ
뱀뱀이 : 같이갈사람도 없는데 숨어서 이거 보는 내인생이 레전드
바샄한후라이드 : 모텔이용법 존나 잘알고 같이 갈사람도 없는데 이걸 보고있는 내인생이 레전드
옥이의 배낭여행 OKriya : 우와 2편도 기대할게요! 스무살한테 넘나 유익 ㅠㅠ
B B : 나이 27먹고 모텔 가는 법 배우는 내 인생이 레전드
Dy64 : 저 성인되고 처음 남친이랑 인생 첫 호텔? 간날 촌스럽게 씻을거 가방에 다 챙기구 갔다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ 근데 남친두 챙겨왔다는 나보다 6살 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 지금 생각해보니 저두 남친두 귀엽네요 ㅇㅅㅇ

객실음료만 봐도 모텔 사장의 마인드를 알 수 있다 [숙박TV]

#매불쇼장준혁 #매불쇼모텔전문가 #잡스러운연애모텔전문가
안녕하세요. 숙박TV 장준혁입니다.
하나를 보면 열을 안다는 말이 있습니다.
숙박업소에도 이 말이 적용 되는데요
객실 음료만 봐도 숙박업소 경영자의 마인드를 알 수 있습니다.

어떻게 알아볼 수 있는지
오늘 영상으로 준비해 봤습니다.

【채널 구독】 http://bitly.kr/BPwGoEDi
【비즈니스 E-mail】 selast@naver.com
【후원】 국민은행 778-24-0090-620 장기철
이성미 : 정말 모텔숙박 과자종류도있더라고요 겨울엔 영하온도에 추위에 덜덜떨면서 텔방에들어가면은 너무 따뜻하더라고요
방탄청년단 : 보통 생수2개, 종류다른 캔음료 2개, 믹스스틱커피 2개, 녹차 2개 등등을 객실에 비치합니다. 더 달라고 하시면 객실로 갖다 드리기는 하지만 비품창고 몰래들어가서 훔치는 고객들 젤 진상이죠. 이건 절도입니다.
이성훈 : 지금도모텔운영하신다면 더공부하시는게 좋을듯하네요
반짝 : 생수2개에 헛개음료,옥수수수염차음료 ㄷㄷ
스마일 : 콜라를 본적이 없다 사이다는 봐도

[랭킹TOP]모텔에서 많이보이는 음료수 TOP5

구독하기 좋아요 한번씩 부탁드립니다
시청해주셔서 감사합니다
랭킹TOP : 혼자 여행다니는걸 좋아해서 숙박업소도 자주가고 게스트하우스도 엄청다녀요 이 고마운 시청해주신분들아!!

시청감샤합니다...@@
삭제된계정입니다. : 21만명까지 1명 남았습니다!
미리 축하드립니다!
제이디 : 맞아요 모텔에가면 정말 맛있는 "물"이있죠
벨라팀ksn : 난 딱 두 군데만 가봐서 잘은 모르는데 확실히 맥콜이랑 매실, 물, 오랜지주스, 커피는 본 적 있음.
ㅅㅇㄹ : 우와 벌써 구독자 210,000명이시네요
축하드립니다

... 

#모텔음료수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,433건 1 페이지
게시물 검색